Обновить
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Helper`ы
Nik@Дата: Среда, 17.04.2013, 22:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
У тебя норм хелперов подбирать получается, Nickaluga, посоветуй на стандарт кого нибудь, я уверен модеры, админы сюда еще зайдут и решат, но идея по мне класс. На самом деле, на стандарт придумай кого нибудь, реально многим игрокам помощь нужна, но не все с нормальными эмоциями реагируют, вечно флудят, оффтопят, решают свои проблемы в общем чате и т.д. и т.п.

ник в игре KirNiko
Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)

YESikowДата: Четверг, 18.04.2013, 03:43 | Сообщение # 17
да) думаю одного двух хелперов закрепить на серверы было бы очень кстати) а то когда заходишь на серв начинается ппц полный) и в общак и в личку)) пойду зайду))

я конечно добрый) но злить меня нестоит

Провожу Набор в клан на РПГ

Klik131Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:46 | Сообщение # 18
Good idea.

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

Nickaluga_13Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:22 | Сообщение # 19
Цитата (Nik@)
посоветуй на стандарт кого нибудь

Я бы с радостью,но я же не слежу за всеми серваками,а список я так,набросал.Ну,например,я играю на третьем,так ?Так.Вот на третьем,поэтому,я и Хэлперов больше подобрал,потому что,я общаюсь на этом сервере,и я понимаю,какой человек может им стать,а какому до него еще очень далеко.

С уважениемNickaluga.

Добавлено (18.04.2013, 05:20)
---------------------------------------------

Цитата (Nik@)
посоветуй на стандарт кого нибудь

Я бы с радостью,но я же не слежу за всеми серваками,а список я так,набросал.Ну,например,я играю на третьем,так ?Так.Вот на третьем,поэтому,я и Хэлперов больше подобрал,потому что,я общаюсь на этом сервере,и я понимаю,какой человек может им стать,а какому до него еще очень далеко.

С уважением Nickaluga.

Добавлено (18.04.2013, 05:22)

Цитата (YESikow)
когда заходишь на серв начинается ппц полный)

Заметно)
"Эй модэр тп ка мне!!!миня грифирят!!!!"

Ставь плюс - отвечу тем же.

Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)

DangerHugoДата: Четверг, 18.04.2013, 08:41 | Сообщение # 20
Идея насчет хелпера была поднята мной еще пол года назад. И знаете почему её не одобрили? Я с начало тоже не понимал, а вот сейчас прочел ваши сообщение и понял. А толку разницы от модера и хелпера? Не проще уже набрать модеров у которых полномочий больше? 
Цитата (Nickaluga_13)
"Эй модэр тп ка мне!!!миня грифирят!!!!"
"Эц хелпер тп ка мне!!!миня грифирят!!!" ничего не измениться, хелпам тоже надоест флуд и прочее.
Nickaluga_13, ты лично дружишь с Фаром?^_^ не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы.
Цитата (YESikow)
да) думаю одного двух хелперов закрепить на серверы было бы очень кстати) а то когда заходишь на серв начинается ппц полный) и в общак и в личку)) пойду зайду))
то же самое будет и при хелпере если он зайдет..разницы так по сути нет.

Цитата: SpektralКлассная идея учитывая то что иногда модератор не в силах справится с флудерами

Ну а у хелперов больше влияния? Или мут мощнее? С чего ты взял что хелпер справиться там где не справиться модер.

P.S. вы конечно простите за критику, но все же..лучше не тратьте на это время, просто бейтесь в модеры. Не одобрили тогда - не одобрят сейчас.

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

Nik@Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:16 | Сообщение # 21
Лично меня в модеры не возьмут, мне еще нет 16, но я бы реально смог бы помогать игрокам. я, вроде, как говорят многие "адЫкват".( естественно адЕкват, а не через ы).
С уважением Nik@( плагиат, знаю, но прикольно)

ник в игре KirNiko

GromGTДата: Четверг, 18.04.2013, 09:19 | Сообщение # 22
Nickaluga_13, Я за

С уважением Анастасия
Если хочеш поблагодарить ставь + в репутацию
* Server:Industrial S1-S3

Nik@Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:23 | Сообщение # 23
DangerHugo, мне интересно, если ты проверенный на форуме то, ты как модер на серве?

ник в игре KirNiko

konik007Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:32 | Сообщение # 24
Nik@, он ушел с модерки

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007
ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<

Nickaluga_13Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:03 | Сообщение # 25
Цитата (DangerHugo)
просто бейтесь в модеры

Смешно,смешно.

Добавлено (18.04.2013, 11:03)

Цитата (DangerHugo)
не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы.

А я его заставляю?
Цитата (DangerHugo)
учитывая то что иногда модератор не в силах справится с флудерами

Он имеет ввиду,что Хелпер мог бы помочь.

YESikowДата: Четверг, 18.04.2013, 13:40 | Сообщение # 26
тут дело не в том справится не справится. основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам.
да не спорю встает вопрос: а зачем быть хелпером когда можно и так помогать игрокам... ответы на него разные: кто то хочет приобщиться к команде сервера, кто то хочет помогать имея чуть больше прав(команды). а ктото просто чтоб повыпендриваться. поэтому нужно проводить качественный отбор и спрашивать именно у игроков сервера.
я считаю что нужно дать возможность хелперам, в конце концов убрать их никогда не поздно. но флуда на серверах 100% станет меньше благодаря им

я конечно добрый) но злить меня нестоит

Провожу Набор в клан на РПГ

Сообщение отредактировал YESikow - Четверг, 18.04.2013, 13:49

Nickaluga_13Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:57 | Сообщение # 27
Цитата (YESikow)
тут дело не в том справится не справится. основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам.
да не спорю встает вопрос: а зачем быть хелпером когда можно и так помогать игрокам... ответы на него разные: кто то хочет приобщиться к команде сервера, кто то хочет помогать имея чуть больше прав(команды). а ктото просто чтоб повыпендриваться. поэтому нужно проводить качественный отбор и спрашивать именно у игроков сервера.
я считаю что нужно дать возможность хелперам, в конце концов убрать их никогда не поздно. но флуда на серверах 100% станет меньше благодаря им

Вот это красиво,сказал,как отрезал.

Nik@Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 28
Ага

ник в игре KirNiko

DangerHugoДата: Четверг, 18.04.2013, 16:02 | Сообщение # 29
Удачи вам в мечтаниях. Тут каждый может сказать что он адекватен, но откройте вот эту тему http://excalibur-craft.ru/forum/27-203-1 и посмотрите сколько модеров перебанено, снято, выгнано. 
Цитата (Nickaluga_13)
не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы.А я его заставляю?
ну а чего ты тогда приводишь примеры? тут есть типо "скрытый" смысл. 
Цитата (YESikow)
основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам.
Ну начнем с того, что Хелпера как должности еще не было на проекте, и как ты сказал что он должен, он еще не должен ибо его вовсе не было. И потом спроси у фара что должен делать модератор? И он ответит тебе твоими же словами, но только не про хелпера, а про модера. Он вроде при вступлении проверял и говорил что должен делать модер.

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

DemonAllstarsДата: Четверг, 18.04.2013, 16:48 | Сообщение # 30
DangerHugo, вот подумай пускай модератор занимается делами про гриф,баги. А хелпер будет заниматься чатом и помогать игрокам типа:помоги это подключить,почему это не работает и т.д. и т.п. У хелпера будет прямая обязанность рассматривать темы игроков на форуме.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: