|
Helper`ы
|
|
| Nik@ | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| У тебя норм хелперов подбирать получается, Nickaluga, посоветуй на стандарт кого нибудь, я уверен модеры, админы сюда еще зайдут и решат, но идея по мне класс. На самом деле, на стандарт придумай кого нибудь, реально многим игрокам помощь нужна, но не все с нормальными эмоциями реагируют, вечно флудят, оффтопят, решают свои проблемы в общем чате и т.д. и т.п.
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:43 | Сообщение # 17 |
| да) думаю одного двух хелперов закрепить на серверы было бы очень кстати) а то когда заходишь на серв начинается ппц полный) и в общак и в личку)) пойду зайду))
я конечно добрый) но злить меня нестоит
Провожу Набор в клан на РПГ
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:46 | Сообщение # 18 |
| Good idea.
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Nik@) посоветуй на стандарт кого нибудь Я бы с радостью,но я же не слежу за всеми серваками,а список я так,набросал.Ну,например,я играю на третьем,так ?Так.Вот на третьем,поэтому,я и Хэлперов больше подобрал,потому что,я общаюсь на этом сервере,и я понимаю,какой человек может им стать,а какому до него еще очень далеко.
С уважениемNickaluga.Добавлено (18.04.2013, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата (Nik@) посоветуй на стандарт кого нибудь Я бы с радостью,но я же не слежу за всеми серваками,а список я так,набросал.Ну,например,я играю на третьем,так ?Так.Вот на третьем,поэтому,я и Хэлперов больше подобрал,потому что,я общаюсь на этом сервере,и я понимаю,какой человек может им стать,а какому до него еще очень далеко.
С уважением Nickaluga.Добавлено (18.04.2013, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата (YESikow) когда заходишь на серв начинается ппц полный) Заметно) "Эй модэр тп ка мне!!!миня грифирят!!!!"
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:41 | Сообщение # 20 |
| Идея насчет хелпера была поднята мной еще пол года назад. И знаете почему её не одобрили? Я с начало тоже не понимал, а вот сейчас прочел ваши сообщение и понял. А толку разницы от модера и хелпера? Не проще уже набрать модеров у которых полномочий больше? Цитата (Nickaluga_13) "Эй модэр тп ка мне!!!миня грифирят!!!!" "Эц хелпер тп ка мне!!!миня грифирят!!!" ничего не измениться, хелпам тоже надоест флуд и прочее. Nickaluga_13, ты лично дружишь с Фаром?^_^ не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы.Цитата (YESikow) да) думаю одного двух хелперов закрепить на серверы было бы очень кстати) а то когда заходишь на серв начинается ппц полный) и в общак и в личку)) пойду зайду)) то же самое будет и при хелпере если он зайдет..разницы так по сути нет.
Цитата: SpektralКлассная идея учитывая то что иногда модератор не в силах справится с флудерами
Ну а у хелперов больше влияния? Или мут мощнее? С чего ты взял что хелпер справиться там где не справиться модер.
P.S. вы конечно простите за критику, но все же..лучше не тратьте на это время, просто бейтесь в модеры. Не одобрили тогда - не одобрят сейчас.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:16 | Сообщение # 21 |
| Лично меня в модеры не возьмут, мне еще нет 16, но я бы реально смог бы помогать игрокам. я, вроде, как говорят многие "адЫкват".( естественно адЕкват, а не через ы). С уважением Nik@( плагиат, знаю, но прикольно)
|
| |
| |
| GromGT | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:19 | Сообщение # 22 |
| Nickaluga_13, Я за
С уважением Анастасия Если хочеш поблагодарить ставь + в репутацию * Server:Industrial S1-S3
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:23 | Сообщение # 23 |
| DangerHugo, мне интересно, если ты проверенный на форуме то, ты как модер на серве?
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:32 | Сообщение # 24 |
| Nik@, он ушел с модерки
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:03 | Сообщение # 25 |
| Цитата (DangerHugo) просто бейтесь в модеры Смешно,смешно.Добавлено (18.04.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (DangerHugo) не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы. А я его заставляю? Цитата (DangerHugo) учитывая то что иногда модератор не в силах справится с флудерами Он имеет ввиду,что Хелпер мог бы помочь.
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:40 | Сообщение # 26 |
| тут дело не в том справится не справится. основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам. да не спорю встает вопрос: а зачем быть хелпером когда можно и так помогать игрокам... ответы на него разные: кто то хочет приобщиться к команде сервера, кто то хочет помогать имея чуть больше прав(команды). а ктото просто чтоб повыпендриваться. поэтому нужно проводить качественный отбор и спрашивать именно у игроков сервера. я считаю что нужно дать возможность хелперам, в конце концов убрать их никогда не поздно. но флуда на серверах 100% станет меньше благодаря им
я конечно добрый) но злить меня нестоит
Провожу Набор в клан на РПГ
Сообщение отредактировал YESikow - Четверг, 18.04.2013, 13:49 |
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:57 | Сообщение # 27 |
| Цитата (YESikow) тут дело не в том справится не справится. основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам. да не спорю встает вопрос: а зачем быть хелпером когда можно и так помогать игрокам... ответы на него разные: кто то хочет приобщиться к команде сервера, кто то хочет помогать имея чуть больше прав(команды). а ктото просто чтоб повыпендриваться. поэтому нужно проводить качественный отбор и спрашивать именно у игроков сервера. я считаю что нужно дать возможность хелперам, в конце концов убрать их никогда не поздно. но флуда на серверах 100% станет меньше благодаря им Вот это красиво,сказал,как отрезал.
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:42 | Сообщение # 28 |
| Ага
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:02 | Сообщение # 29 |
| Удачи вам в мечтаниях. Тут каждый может сказать что он адекватен, но откройте вот эту тему http://excalibur-craft.ru/forum/27-203-1 и посмотрите сколько модеров перебанено, снято, выгнано. Цитата (Nickaluga_13) не думаю что он будет читать слушать советы пользователя, иначе бы проект давно упал бы.А я его заставляю? ну а чего ты тогда приводишь примеры? тут есть типо "скрытый" смысл. Цитата (YESikow) основная суть хелпера помочь игрокам в вопросах игры, команд и т.п где-то помочь советом. и в конце концов это будет реальная помощь нам, модераторам. Ну начнем с того, что Хелпера как должности еще не было на проекте, и как ты сказал что он должен, он еще не должен ибо его вовсе не было. И потом спроси у фара что должен делать модератор? И он ответит тебе твоими же словами, но только не про хелпера, а про модера. Он вроде при вступлении проверял и говорил что должен делать модер.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:48 | Сообщение # 30 |
| DangerHugo, вот подумай пускай модератор занимается делами про гриф,баги. А хелпер будет заниматься чатом и помогать игрокам типа:помоги это подключить,почему это не работает и т.д. и т.п. У хелпера будет прямая обязанность рассматривать темы игроков на форуме.
|
| |
| |