|
Автоверстаки
|
|
| FRIMAN58 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы разумных обьяснений по поводу запрета автоверстаков. Неужели нельзя решить вопрос с дюпом?И стоит ли ждать возвращение их а то все больше возникает желание уходить на серв где есть автоверстаки. так как хотелось построить заводы и т.п.
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
| У меня завод уже есть....
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| mike54rus | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:57 | Сообщение # 3 |
| хотелось бы задать вопрос светлым головам, которые запретили автоверстаки и трубы, а заодно и убрали их. Вы представляете что такое ИндастриалКрафт без автоверстака?? и вообще, зачем тогда он нужен, если всё прийдется делать вручную? такие зашибательские отзывы о вашем сервере. Повёлся, зарегистрировался и.. о Боже!!!! действительно лагов нет, всё работает, моды обновлены. Сказка, а не сервер. А потом начинаются сюрпризы Сначала скопил ресов на автошахтер, сделал к нему кучу труб, сканер, насос. Бабац, а ставить-то его нельзя Куча ресов в никуда. Ладно думаю, буду умнее. Теперь каждый раз спрашиваю в чате по 10 раз (чтобы наверняка) А это разрешено? А точно? А почему? Потом обнаружилось, что гибридки зарезаны в 4-ре раза. Тоже офигенно неприятный сюрприз. Дошло дело до ульт, с ними вообще не понятно, но то что, 8 гибридов вырабатывают больше энергии, чем ульта - однозначно. Проверено опытным путём и замеряно вольтмером. Теперь эта хрень с автоверстаками и трубами. Вы ещё провода запретите и называйте сервера гордыми именами "ИНДАСТРИАЛКРАФТ2" Офигеть. но это не два, а минус 8. Причем нет ни списка запрещенных крафтов, нет предупреждения о том, что автоверстаки грохнули. Но на главной странице гордо красуется надпись, что все сервера обновились модом АдвансМашин. А кому они нужны теперь??
|
| |
| |
| Keran | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 4 |
| Цитата (FRIMAN58) Неужели нельзя решить вопрос с дюпом? Всегда радовали люди считающие, что там - по ту сторону баррикад (в команде администрации) находятся, по меньшей мере, чародеи и кудесники. Да проблему с дюпом можно решить, но вот сами разработчики RP2 и BC3 до сих пор почему-то её не решили! Не наводит на мысли? Если уж сами разработчики не сделали этого, а уж они то архитектуру и код своего мода знают как свои 5 пальцев, то чего вы хотите от администрации? Да можно решить проблему с грифом при помощи автошахтёра/карьера/филлера и прочего добра, которому нужно либо быть прописанным в реге, как игрок [Redpower]/ [IndustrialCraft]либо быть прописанным на серве, как OP. Я лично имею предположение, как это сделать (всё таки не зря диплом получал). Но и в этом случае есть трудности с получением исходников модов (нормальных не обфусцированных исходников). Можно решить проблему с уроном от зельев по кванту, можно решить вопрос с работой лазера (не уверен, что лазер такая важная штука), можно решить вопрос пены, но для всего этого нужны исходники IC2.
А если вам какие-то слова в том, что я написал вдруг не понятны, то я считаю что вы не в праве задаваться вопросом "Неужели нельзя решить вопрос с дюпом?".
|
| |
| |
| FRIMAN58 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата (mike54rus) хотелось бы задать вопрос светлым головам, которые запретили автоверстаки и трубы, а заодно и убрали их. Вы представляете что такое ИндастриалКрафт без автоверстака?? и вообще, зачем тогда он нужен, если всё прийдется делать вручную? такие зашибательские отзывы о вашем сервере. Повёлся, зарегистрировался и.. о Боже!!!! действительно лагов нет, всё работает, моды обновлены. Сказка, а не сервер. А потом начинаются сюрпризы Сначала скопил ресов на автошахтер, сделал к нему кучу труб, сканер, насос. Бабац, а ставить-то его нельзя Куча ресов в никуда. Ладно думаю, буду умнее. Теперь каждый раз спрашиваю в чате по 10 раз (чтобы наверняка) А это разрешено? А точно? А почему? Потом обнаружилось, что гибридки зарезаны в 4-ре раза. Тоже офигенно неприятный сюрприз. Дошло дело до ульт, с ними вообще не понятно, но то что, 8 гибридов вырабатывают больше энергии, чем ульта - однозначно. Проверено опытным путём и замеряно вольтмером. Теперь эта хрень с автоверстаками и трубами. Вы ещё провода запретите и называйте сервера гордыми именами "ИНДАСТРИАЛКРАФТ2" Офигеть. но это не два, а минус 8. Причем нет ни списка запрещенных крафтов, нет предупреждения о том, что автоверстаки грохнули. Но на главной странице гордо красуется надпись, что все сервера обновились модом АдвансМашин. А кому они нужны теперь?? Полностью тебя поддерживаю. И хотелось услышать ответ администрации!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Цитата (FRIMAN58) уходить на серв где есть автоверстаки Ага и где есть простой дюп) Отдюпать все ресы которые у тебя на этом сервере есть и жить нормально)
|
| |
| |
| mike54rus | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:49 | Сообщение # 7 |
| Цитата (N0obsteR) уходить на серв где есть автоверстакиАга и где есть простой дюп) Отдюпать все ресы которые у тебя на этом сервере есть и жить нормально) лично я так и сделал. Буду наведоваться, закончат этот маразм - вернусь, нет - сами понимаете удачи всем
|
| |
| |
| StArFighTer | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:04 | Сообщение # 8 |
| Дюп с автоверстаком по большому счету не работает на топ серверах (все дюпается, но исчезает). А параноидальная блокировка вещей ни к чему не приведет. Притом столь важных и нужных.
-=StArFighTer=- -=Industrial S5=-
|
| |
| |