|
~ Осмотрщик жалоб ~
|
|
| SimLondon | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень много жалоб пропускается, модерация не успевает их просматривать, народ в отчаянии... Но проблему можно решить простой новой работой на форуме, а именно ~Осмотрщиком жалоб~ Осмотрщик делает следующие вещи: * Находится в подфоруме жалобы на игроков/модерацию и следит за появлением жалоб свою смену. * Просматривает жалобы и банит игроков. * Помогает игрокам технической поддержкой. Дело конечно сложное, но я уверен можно сделать некий заработок на данной работе что-бы было больше желающих. Также можно сделать данную работу ~дополнительной~ для группы модерации.
Тема отсылается в ЛС администратору Fargry. Всем кому нравится идея прошу отписаться в теме. С уважением, уставший от гриферов и убийц которые остались в розыске.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
| Ну или набрать в 2 раза больше модеров. Потому что онлайн модеров для одного сервера это 2-3 часа за несколько дней, не знаю как на форуме.
|
| |
| |
| SimLondon | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:14 | Сообщение # 3 |
| N0obsteR, главное что бы хоть ЧТО-НИБУДЬ сделали.
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Я за!!!
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| YESikow | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата (SimLondon) Дело конечно сложное, но я уверен можно сделать некий заработок на данной работе что-бы было больше желающих. Также можно сделать данную работу ~дополнительной~ для группы модерации. заработок?! это наврятли... нам модерам за свою работу ничем не платят. хотя жаль. я сам был бы не против небольшого жалования или большого xD за время проведенное в игре и на форуме, но увы. возможно поэтому и онлайн такой низкий у некоторых. так что не думаю что эта идея пройдет...
я конечно добрый) но злить меня нестоит
Провожу Набор в клан на РПГ
|
| |
| |
| SimLondon | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Цитата (YESikow) [i]заработок?! это наврятли... нам модерам за свою работу ничем не платят. хотя жаль. я сам был бы не против небольшого жалования или большого xD за время проведенное в игре и на форуме, но увы. возможно поэтому и онлайн такой низкий у некоторых. так что не думаю что эта идея пройдет... Понятно... А жаль... Остаётся только надеется...((
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Надежда умирает последней
О зарплате думаю плохая идея ! Мне идея понравилась но больно уж она похожа на Help (человек Helper)
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| SimLondon | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Chel007) человек Helper Играю на Lost World и хелпера не встречал не разу, поэтому все нубы и думают что кристаллы это бриллианты а вишня это наркомания автора... А вообще это буквально помогающие друг-другу профессии, хелпер сидит в игре, а осмотрщик на форуме... Честно :P
|
| |
| |
| DarkGoD | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:49 | Сообщение # 9 |
| А что? Очень даже здравая идея... набрать если не новых модераторов, то хотя бы младших модераторов, которые и будут отвечать за жалобы. Я за!
|
| |
| |