Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения, несколько
CasteiLДата: Среда, 12.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня открылся сервер, новый, хардкор. И мне сразу бы хотелось внести предложения.
Первое. Почему нельзя приватить? плагины несовместимы? скажите мне пожалуйста название конфликтующего плагина, я скину плагин не конфликтующий, напишу подробную инструкцию.
или это специально?....:-)
Второе. Вайт лист. С вайт листом большого онлайна не будет, и в комментариях писать заявки на вайт неудобно. Поэтому предложение - сделать спец. тему на форуме, или, еще одна мысль - добавлять автоматически игроков, которые играют на серверах более недели. Насколько я знаю, есть некая база, где прописаны все логины, и если ставить каждую неделю, например, тех, кто играет уже более 2х недель, то будет нормально:-)
Третье. Я не профессионал в серверах, но мое предложение такое - закрыть убыльный лост(или сделать еще один сервер) и сделать сервер типа средневековье - замки там, рыцари, доспехи, знамена и т.д., если интересно администрции - пусть свяжется в лс:-) .
Четвертое. Я сегодня заметил, что поменялись иконки у мониторинга, могу сделать их красивыми и с эмблемкой экс-крафт, если интересно, пусть администрация напмшет в лс:-) .
П.С. за хорошие идеи с радостью приму ништяки:-)

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

ZerklinseДата: Среда, 12.09.2012, 22:25 | Сообщение # 2
2. Не все игроки 2+ недели точно являются адекватами. Берут только проверенных игроков.
3. Непонятно что с Лостом. Игра на лосте напоминает стандарт (тупо бегаешь, собираешь ресы и играешься с пчелами)

steam9Дата: Среда, 12.09.2012, 23:36 | Сообщение # 3
Quote (CasteiL)
скажите мне пожалуйста название конфликтующего плагина, я скину плагин не конфликтующий, напишу подробную инструкцию.

Не поставить плагины на новый сервер.Чисто технологически.

https://twitter.com/overlol94

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: