|
ДРУЗЬЯ,ИГРОКИ,МОДЕРАТОРЫ,АДМИНЫ СТАНДАРТ РАЗРУШЕН
|
|
| Chel007 | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте игроки проекта Excalibur-craft.ru Сегодня я хочу поговорить о том что сервер Стандарт 1.5.1 требует полного вайпа карты. Причина вайпа такова : - Уничтоженная , разрушенная карта в области spawn что сразу убирает желание играть на сервере !
- Неимущие игроки которые трудно пашут чтобы найти ресурсы в недрах Земли.
- Лес уничтожен почти весь. (Просьба убрать мод/плагин полной вырубки дерева)
- Край испортили постройками
- Нет места для постройки "Ендер качалки"
- Ад уже не тот
- Недостаток Кварца и свето камня .
- Мастера ПВП на каждой арене !
- Почти каждый 2 имеет 3-5 пачек алмазов.
- Постройка коробок на сервере зашкаливает ! Их более 400.
- Популяция животных почти уничтожена
- Дракон Убит.
Смысла развиваться уже нет!!! Спасибо за внимание !!! P.S : Добавляйте свои причины вайпа .
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| SimLondon | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:16 | Сообщение # 2 |
| Chel007, я абсолютно за! Также предлагаю сделать новый интересный спавн *в стиле техас если можно :З* и необычный сид.
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:23 | Сообщение # 3 |
| UP Ето важно SimLondon, спс
Ставь плюс
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:06 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Chel007) Неимущие игроки которые трудно пашут чтобы найти ресурсы в недрах Земли. Старнно учитывая что мир такой огромный Цитата (Chel007) Нет места для постройки "Ендер качалки" Бред, ендермир это сотник блоков, сомневаюсь что там забито это все. Или ты собрался строить на ендерняке?Цитата (Chel007) Недостаток Кварца и свето камня . Бред, кварц по популярности на 50 блоков очень близок к самому адскому камню.
Цитата (Chel007) Дракон Убит. Он будет убит в первый день после вайпа
А так да, согласен) Хотя я там уже не играю, ибо когда у тебя уже 3 пачки алмазов и чареная броня играть не интересно, стандартный сервер не играбелен из-за этого. Это все добыть дней за 5-7 можно.
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата (N0obsteR) Старнно учитывая что мир такой огромный не такой уж и огромный учитывая то что я например месяц назад жил в конце мира и теперь везле меня коробки как на спавне. Цитата (N0obsteR) Бред, ендермир это сотник блоков, сомневаюсь что там забито это все. Или ты собрался строить на ендерняке? нет у меня качалка есть и огромная но количество ендерманов уж очень маленькое. Цитата (N0obsteR) Бред, кварц по популярности на 50 блоков очень близок к самому адскому камню. у меня лично его стаков 8 но всё же новичкам интересно что ето и они начинают долбить добивать в огромных количествах. Цитата (N0obsteR) Он будет убит в первый день после вайпа Нет люди будут сначала качаться для того чтоб его убить.
Я считаю что нужно вайпать лично мне в интересе что-то строить,покорять,добивать,иследовать. а в таких условиях ето не возможно.
Ставь плюс
|
| |
| |
| DarkPrince | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата (SimLondon) Chel007, я абсолютно за! Также предлагаю сделать новый интересный спавн *в стиле техас если можно :З* и необычный сид. На сервере IC2 S4 я построил город в стиле вестерн (техас по твоему) Спавн в город /home woodbury
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Chel007) Нет люди будут сначала качаться для того чтоб его убить. Это займет 1, ну максимум 2 дня. Что нужно? куча стрел, алмазная броня вот и все.
|
| |
| |