|
Зделайте набор модераторов !
|
|
| Roronoa | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Nickaluga_13) Это не оффтоп,а тебя попрошу,не отписываться в каждой теме придираясь к другим. просьба отклоненаЦитата (Nickaluga_13) Форум,мой друг,форум. Цитата (Nickaluga_13) Доверие образовывается не только от постов выше,а еще от других.Так,на будущее. классная идея доверять людям или нет по их мнениям на форуме. Доверие основано на личном опыте общения с человеком, в не "я видел на заборе ваьска написал что вовка дуралей, поэтому я ему не доверяю (вовке)"Цитата (Nickaluga_13) админы все равно сюда не заглядываютА,ну конечно,они специально не собираются заходить в эту тему,ведь это Цитата (Roronoa) не слишком светлая идея. ? не мог бы ты не выдирать куски моего текста из совершенно другой мысли и использовать их в своих целях. Ты видешь чтоб в темах предложений отписывались админы? А в этой найдешь пост админа, ну или, хотя бы, модера.Цитата (DemonAllstars) Из этого следует, что игроков берут не по возрасту а по адекватности и мышлению. Да, я это знаю, однако часто в наборе есть возрастное ограничение, знаешь почему? Потому что, как правило,лет до 15-16 психика человека отличается от психики взрослого человека, как минимум она меньше подчиняется общим законам психологии, в общем мне не хочется вдаваться в детали, захочешь-загуглишь. Да, конечно, бывает что человек заслуживает доверие и может контролировать себя и свои действия, вне зависимости от возраста. (все созревают в разное время)
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:16 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Roronoa) лет до 15-16 психика человека отличается от психики взрослого человека, как минимум она меньше подчиняется общим законам психологии Общим законам психологии не подчиняется... Как любопытно. ) Книги писать не пробовал?
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:39 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Mythus) Общим законам психологии не подчиняется... Как любопытно. ) Книги писать не пробовал? Давайте , дети, я вас немного просвещу, есть несколько психотипов, поведение и реакция которых на определенные вещи примерно предсказуема, а дети только формируют личность, и соответственно у них еще не может быть определенного поведения, оно, как правило, очень изменчиво и непредсказуемо. Дальше объяснять не буду, загуглишь если захочешь.
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:00 | Сообщение # 49 |
| Roronoa, если вы умный , образований человек мне будет очень приятно поговорить о психике юношей возрастом 13-16 лет . вижу вы сильны в психологии и можете дать ответ на такие вопросы
Сколько у человека есть весёлых мыслей а сколько грустных . Если я хочу вас убить но не показываю это , что это значит ?. Если мальчик адекватней взрослого и не ругается матом . Созрел ли он ? И скажу вам очень умную вещь
Можно дать пинка взрослому , но никогда не бей ребёнка так как не когда не известно кем он станет !
Психика людей ,дорогой друг, очень сложная вещь.
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:21 | Сообщение # 50 |
| Roronoa, детскую психику, как и поведение, мышление, формирует социум и родители. Дети подражают окружающим, перенимая у своих "кумиров" привычки, отношение к разным вещам, манеру речи. Фильмы, игры - все это влияет на психику ребенка. И что ты мне говоришь о непредсказуемости? )) Все детское мышление формируется окружающим миром, который создан взрослыми. Все предсказуемы. ) Хочешь сказать нет детских психотипов? =) Тебе отлично подойдет жанр фентези или фантастика )
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:32 | Сообщение # 51 |
| Chel007, Mythus, чет я из ваших сообщений не понял что вы хотите... ОТ МЕНЯ, и зачем толпой, с пеной у рта, накидываться , пытаясь мне что-либо доказать, если вы меня пытались разубедить, спешу вас разочаровать, не вышло. И, вдруг, вы мою мысль поняли не так, как я хотел, напишу ее кратко и просто. Дети менее предсказуемы чем взрослые, и, во многом, их поведение отличается от поведения взрослых. Я не психолог, но основами владею. (to Chel007). И, да, или гугл или в личку, хватит тему засирать.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:19 | Сообщение # 52 |
| Roronoa, сам начал ) Толку от этой темы? Ее смело в раздел флуд закидывать можно ) Админы сами решают, когда делать набор ) Хоть с бубном пляшите, толку - 0 =) Цитата (Roronoa) чет я из ваших сообщений не понял что вы хотите... ОТ МЕНЯ А хочу всего 2х вещей: 1) Не указывай другим, что делать ) 2) Хватит нести чушь ) С уважением, Mythus =) И о какой пене ты там говоришь? ) Весело постебать малость форумчан )
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:23 | Сообщение # 53 |
| Mythus, ты хочешь слишком многого. 1. цитату дай где я кому-либо что-то приказывал (советы это не указ, а совет) 2. имею полное право, кстати, и к тебе твой пункт тоже относится.
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:08 | Сообщение # 54 |
| Roronoa,я думаю Mythus, хотел сказать что обсуждение людей на форуме не слишком харошая вещь особенно если они не приняли твою критику )))
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| Veles | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:23 | Сообщение # 55 |
| Честно говоря вы странные люди. Ну многие из вас. Например: - GromGT создала тему с гениальным названием "Зделайте набор модераторов !". Теперь вопрос: а вы если бы были админом подобного сервера отреагировали на такую тему? Они сами знают, что и когда делать.
- Теперь перенесёмся к такому делу. "Модеры нас игнорят, модерам на всё плевать и вообще нужно делать полный перенабор." Ну сделают вам перенабор и что? Те кто были (в основном) те и останутся. Т.к. ежели они до сих пор не вылетели из рядов модераторов, значит они достойны доверия.
- Модератором быть легко. Ха. Я знаю и понимаю, что когда на сервере человек 20-50 и все более менее спокойные, то модерство в кайф. Летай себе, отвечай на немногочисленные вопросы и просто наслаждайся. Но когда на серве 80 человек и 10-15 одновременно просят им помочь в виде флуда в личку.... Знаете тут два варианта: либо забить на всё и заниматься своим делом (дом строить например), либо забить на мвои дела и охоту поиграть и заниматься вашими проблемами. Вывод: модером быть трудно.
- И последнее: это чё вам флудилка?!!! Идите психологию обсуждать туда и вообще как по мне так эта наука туфта!! У всех по разному психика развита нельзя всех под одну планку ставить. Всё!!!
Ах да. Набор будет когда это решат админы!
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:48 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Veles) И последнее: это чё вам флудилка?!!! Идите психологию обсуждать туда и вообще как по мне так эта наука туфта!! У всех по разному психика развита нельзя всех под одну планку ставить. Всё!!! А я им говорил в личку идти.Цитата (Veles) Модератором быть легко. Ха. Я знаю и понимаю, что когда на сервере человек 20-50 и все более менее спокойные, то модерство в кайф. Летай себе, отвечай на немногочисленные вопросы и просто наслаждайся. Но когда на серве 80 человек и 10-15 одновременно просят им помочь в виде флуда в личку.... Знаете тут два варианта: либо забить на всё и заниматься своим делом (дом строить например), либо забить на мвои дела и охоту поиграть и заниматься вашими проблемами. Вывод: модером быть трудно. Я был модером на Hilarious около месяца, на индастриале где ночью 70 человек, а днем 100, сидел 4+ часа в день, и это было легко. (хотя наверное тк там очень четкие правила, там описано все и даже наказания, а тут с этим сложнее)
|
| |
| |
| DarkGoD | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:39 | Сообщение # 57 |
| Сижу, читаю , улыбаюсь. Все-таки, что значит сравнение.. Знали бы тут некоторые, что значит быть GMом в lineage 2,г де народу играет 3к + или того хуже HGM - который еще отвечает за кодирование и многое другое (по факту админ в игре) =)) Так, что служба тут модером - не такая уж и трудная, смотря с чем сравнивать =))
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:22 | Сообщение # 58 |
| DarkGoD, а толку быть модератором? ) Плюсов нет, одни минусы... Ты был гмом? Вот скажи, зачем оно тебе нужно было? Вот когда платить начнут... вот тогда есть резон Не, иногда есть желание помочь, но это не разовая помощь, а постоянные обязанности, ответственность... Пресуют игроки, админы, все требуют от тебя чего-то... Не понимаю... =) Roronoa, ты нам говорил? XD А сам трындел Подожди 6 дней, скоро еще минусов навешу А потом еще 7 дней... и еще... XD
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:15 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Mythus) ты нам говорил? XD А сам трындел Я лишь не хотел быть 1м, я пытался советовать, перечитай, я хотел чтобы вы сами дотумкали, но, увы, не судьба. А про минусы, дерзай, напоминалочку себе поставь, только от счастья не описайся. Эхх, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:55 | Сообщение # 60 |
| Roronoa, о! Отличная идея ) Напоминалка - эт nice =) Спс )
|
| |
| |