Предлагаю добавить новую платную услугу на хардкор - покупка железа. Насколько я помню, железа в моде как такогого нет, а вот купить если было бы норм. Примерно 20 руб за пол стака. Если будете добавлять такую услугу, дайте мне пол стака как генератору идей:-) И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
Добавлено (13.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- салабим, железо только в сокровищницах. я имею ввиду оригинальное железо, как в обычном майне.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
Эм ты щя говоришь про 5 сервер ? Если да то ты , хоть читай что за моды .Мне вот интересно кто купить метал и алмы которые некому не нужны. Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
ты там играл? а я играл. и возможность скрафтить например огниво у тебя нету, т.к. убрано железо. а стол зачарования как скрафтишь? И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.