|
Предложение на Industrial 2 сервер
|
|
| kosiner | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1-е: Моё предложение заключается в том,что было-бы хорошо построить какое-нибудь здание(можно коробку) наверху которых будут соляры(либо рядом ядерный реактор) и это всё идти в кабинки с ЭХО!Энергия для зарядки нужна всем,как квантовикам так и тем,кто ещё добывает буром алмазы и всё остальное... 2-е: отделение здания было-бы не плохо поставить с едой и комнатками с механизмами) так как новички,только зашедшие на сервер могут,накопав что-нибудь киркой,подробить или поджарить для продажи как в магазине так и обменять у людей в чате... Построил-бы и сам,но не давно меня грифанули по жёсткому и я не успел пока оправиться...Скрины выложить не получается из-за каких-то сбоев в работе одиночки(мир просто не заходит). А так думаю люди оценят!
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 05:13 | Сообщение # 2 |
| Поживём, увидим.идеи не плохие, за халяву энергию и еду… это извращение. В общем, поживём , увидим.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
| Не думаю, что это будет сделано. 1) Халява никому не нужна. 2) Пока вы заряжаете ваш квант у вас его благополучно крадут. Вот и все.
Вероятность осуществления идей крайне мала!
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| kosiner | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Salabim) 2) Пока вы заряжаете ваш квант у вас его благополучно крадут. Вот и все. ну вообще-то на полу должны быть плиты:D
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
| kosiner, Чем плиты на полу, могут помочь в предотвращении воровства? :/
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Woedzer, Хороший вопрос. Жду ответа...
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Salabim) Woedzer, Хороший вопрос. Жду ответа... Плиты закрывают входную дверь за игроком. В магазинах есть подобные комнаты, луче игрокам и предлагайте затеять подобное на халяву. А по поводу самой идеи, лажа. Вылет с сервера = эпик феил.
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (DrajE) Вылет с сервера = эпик феил. Получается вовсе и не халява, а русская рулетка...
|
| |
| |
| kosiner | Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:19 | Сообщение # 9 |
| уфф...я пропустил,ЭХО будут в кабинках!извиняюсь
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:27 | Сообщение # 10 |
| kosiner, ммм,помоему твоя идея-тупой плагиат с других серверов,а сервер екс-крафта-особенный!
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| kosiner | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:47 | Сообщение # 11 |
| LuckyLuke, эмм...какой сервер?!
|
| |
| |