|
Викторинааааа
|
|
| CasteiL | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня на сервере ИК3 вечером было весело и жарко! Я устраивал викторину, приз за каждый вопрос - пластиночка иридия, все повеселились и разбогатели, кроме меня(ресы тратил свои). Так вот, предлагаю проводить такие викторины, в целях привлечения игроков-новичков, игроков-старичков и повышения онлайна! Я бы проводил такие ивенты и дальше, кабы у меня был иридий бесконечный. Прошу выдавать мне или кому-либо из модераторов, кто будет проводить данный конкурс, или сама вышестоящая администрация устраивает, по десяточку иридия. Так можно сделать на всех серверах. Я бы сам проводил, да ресы ограниченные. Без намеков. П.С. - если, конечно, идея понравилась.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Эм... Я - за... Только вам не кажется, что у нас и так сервера битком забиты? Во всяком случае индасты... То есть кроме халявы это ничто не принесет. И какого рода вопросы были?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:30 | Сообщение # 3 |
| веселые,типа, какая следующая версия майнкрафта, кто такой херобрин,какой крафт у предмета и другие.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:13 | Сообщение # 4 |
| Ну опять же... Я не против, но здравый смысл подсказывает, что ничего это все не принесет... Как было 100/100, так и останется
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:58 | Сообщение # 5 |
| Salabim, веселье, веселье, веселье! И проводить викторины можно не только на индасте, а на лосте и на стандарте.
Сообщение отредактировал CasteiL - Четверг, 25.10.2012, 06:59 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:30 | Сообщение # 6 |
| Посмотрим. Возможно я что - то подобное сделаю...
|
| |
| |