|
Баллотируюсь в модераторы
|
|
|
|
|
| potapmisha | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Михаил 2. Ник: potapimsha (везде) 3. Сервер: DayZ 4. Возраст: 14-ый год (знаю, что мало! Но прошу, дочитайте до конца!) 5. Страна: Россия 6. Почему хочу стать модератором: когда я захожу на сервер, при мне совершаются десятки нарушений. PvP на спауне - обычное дело. Мат в чате - обыденность. Если все это скринить, заливать терпения не хватит. К тому же, я из Красноярского края (Минусинск), и могу заходить тогда, когда никого из админов на сервере нет, в это время и происходит наибольшее кол-во нарушений. Дальше. На сервер из модеров и админов заходят, по моему, только steam9 и NotSid. Их уже все знают, при них стараются не нарушать. А я, во-первых, буду новым модером, меня мало будут знать, во вторых, я не буду выдавать себя (писать в чат, что я админ, брать в руки блоки и летать у всех на виду). Даже прошу удалить эту тему, если меня изберут. Что о моем возрасте... Да, я не достиг ни 16, ни 18. Но, во-первых, Rayrock'a же взяли в 14, во-вторых, я лично считаю себя адекватным. Ни разу на сервере никто не обозвал меня неадекватом, даже намека на это не было. Я никогда не матерился в чат, не флудил, капсил очень редко и мало. Ни разу, ни на одном сервере меня не банили и не давали мут, на форуме - тоже. Ну и я написал этот текст без ошибок, это тоже кое-что значит. Если не хотите сразу доверять столь молодому человеку, то дайте недельку испытательного срока, понаблюдайте за моими действиями. Нарушу правила - снимайте, ни слова не скажу, только прошу быть объективными. Единственный недостаток, который я могу отметить - это то, что я бываю вспыльчивым. Могу ругнуться (но не матом!) на нарушителя. Но это отпадет с админкой, так как я смогу просто банить нарушителей. Ну вот, пожалуй, и все. Прошу написать свое мнение в комментариях.
Добавлено (01.11.2012, 19:26) --------------------------------------------- Добавлю - люблю строить маленькие заброшенные строения, у меня вроде неплохо получается. И есть опыт администрирования
Поддержите меня! Идея для нового сервера
Сообщение отредактировал potapmisha - Пятница, 02.11.2012, 12:35 |
| |
| |
| Konrad | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:29 | Сообщение # 2 |
| potapmisha,вот тот раздел,в котором ты должен был создать эту тему:http://excalibur-craft.ru/forum/46-1704-1 И на дейзе только администратором можно быть,моддеры не предусмотрены,к сожалению.
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Я знаю, но " администратором" не захотел писать, слишком...эээ...эгоистично . В "назначение модераторов" писать не могу, если вы про него (ссылка не открывается)
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
| Попробуй выйти с сайта(войти неавторизованным),в первой вкладке открой тот раздел(у меня он,когда я авторизован,вообще не отображается),во второй авторизуйся.Пробуй.
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:12 | Сообщение # 5 |
| potapmisha, скорей всего администрация проигнорит это сообщения,по веским причинам,хотя конечно правильное написание удивило(хоть и есть подчеркивание ошибок)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Konrad, не выходит, во второй вкладке кидает на главную форума DangerHugo, спасибо за мнение! Надеюсь, не проигнорят, заглянут хоть одним глазком и прочитают хоть немного, подумают
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:25 | Сообщение # 7 |
| potapmisha, а ничего,что администрация может принимать и выдвигать на пост модератора???!?!?!? Я думаю за ваш произвол,за то,что самовыдвинули себя,вас врядли примут-_-
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:17 | Сообщение # 8 |
| LuckyLuke, на DayZ явно не хватает модеров, администрация бездействует. Я и решил самовыдвинуться
Добавлено (01.11.2012, 20:30) --------------------------------------------- Ну и я же не прошу сразу в модеры. Сначала дайте испытательный срок, проверьте. Нельзя же так сразу отбрасывать. Я ведь помочь хочу!Добавлено (02.11.2012, 09:17) --------------------------------------------- Хватит голосовать без комментов!
Сообщение отредактировал potapmisha - Четверг, 01.11.2012, 20:38 |
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
| Скорее всего администрация это сообщения даже не рассмотрит, но я собстрвенно за. DangerHugo, ну в 14 лет писать "правильно" дело обычное, мне вот тоже 14, на стандарте были люди которые давали мне 16)
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
Сообщение отредактировал FrostTuna - Пятница, 02.11.2012, 10:12 |
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:35 | Сообщение # 10 |
| FrostTuna, мой возраст тоже долго гадают . Обычно определяют, когда дело доходит до разговора по скайпу
Сообщение отредактировал potapmisha - Пятница, 02.11.2012, 11:35 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (potapmisha) Rayrock'a же взяли в 14 Он себя, мягко сказать, плохо показал на этом посту. Quote (potapmisha) На сервер из модеров заходят, по моему, только steam9 и NotSid. steam9 - администратор. Quote (potapmisha) Ни разу на сервере никто не обозвал меня неадекватом, даже намека на это не было. Я никогда не матерился в чат, не флудил, капсил очень редко и мало. Ни разу, ни на одном сервере меня не банили и не давали мут, на форуме - тоже. Это заслуживает поклонения и обожания? Quote (potapmisha) Единственный недостаток, который я могу отметить - это то, что я бываю вспыльчивым. Существенный недостаток, должен заметить.
Я сейчас не буду цитировать остальное все (и сообщения других пользователей тоже), но potapmisha все таки умеет грамотно писать, в отличие от некоторых... Расставлять запятыне правильно (не )Quote (LuckyLuke) Я думаю за ваш произвол,за то,что самовыдвинули себя,вас врядли примут-_- Так (пунктуационно правильно, но пробелов нет), а вот так: Quote (potapmisha) Обычно определяют, когда дело Меня это радует. Приятно читать.
Это все намек на то, что я, скорее всего, буду за.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:35 | Сообщение # 12 |
| Salabim, спасибо за поддержку! Позвольте прокомментировать часть написанного Вами Quote steam9 - администратор. Простите, запамятовал Quote Это заслуживает поклонения и обожания? Я просто думаю, что человека с чистой репутацией охотнее возьмут на столь ответственный пост Quote Существенный недостаток, должен заметить. Меня просто выводят из себя нечестные игроки (т. е. нарушители). Но ведь я смогу их банить И еще раз спасибоДобавлено (02.11.2012, 12:35) --------------------------------------------- И исправьте ошибочку
|
| |
| |
| Lero4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Будь активный на форуме,помогай на севрере модерам(нам),может возьмут_
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (potapmisha) steam9 - администратор.
Простите, запамятовал ... Закрыто.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |