|
моды на сервер
|
|
| ender210 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| я предлагаю установить на сервер мод на самолёты для передвижения по воздуху обычными людьми прошу установить етот мод мой ник на сервере просто ender и всё
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Этот мод на баккит не портирован
|
| |
| |
| ZavHoz | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:44 | Сообщение # 3 |
| А мне очень понравился в действии мод Towny, заменяет собой WorldGuard, SimpleClans. Towny позволяет игроку создать зону, в которой только он будет иметь право строить, разрушать, копать. Такой игрок называется Мэром. Так же это право он может дать другим игрокам (далее - Горожане). Преимущества: вся зона города с постройками, шахтами, от админиума до потолка, защищена от действий чужаков и гриферов. Грубо говоря, чужак не сможет даже открыть деревянную дверь или срубить дерево. В черте города у его Горожан восстанавливается здоровье. Монстры в шахтах и подземельях под городом не появляются. Еще там есть много чего вкусного, например налоги, плата за содержание, создание наций и много чего еще. А главное, если мер не играет то через какое-то время город сам себя уничтожит, то есть нет нагромождения на карте построек игроков которые не играют.
|
| |
| |
| ender210 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
| а вобще етот мод будет портирован ?
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:05 | Сообщение # 5 |
| мы портировать не будем. может, кто-то в будущем и выложит.
|
| |
| |