|
Система поощрений за сообщения о нарушении правил
|
|
| Gato | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени. У проекта есть система поощрений за голосование. Возможно, стоит ввести систему поощрений за сообщения о нарушении правил. При наличии подобного стимула, игрок заметивший правонарушение (даже не касающееся его) скорее сообщит о нем модератору или на форуме, нежели плюнет и забудет. Естественно, поощрения будут выдаваться только в случаях предоставления неоспоримых доказательств.
Плюсы: - количество нарушений уменьшится - игроки станут сознательнее относиться к правилам - в перспективе, проект приобретет славу "самого честного", что будет работать на проект. Минусы: - завал модераторов и администрации работой (разработка, внедрение и поддержка системы поощрений + обработка увеличившегося потока отчетов о нарушениях) - некоторое количество игроков не видящих смысла в жизни без нарушений правил может покинуть проект.
- Знаешь, вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. (с) Гудвин
Сообщение отредактировал Gato - Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 |
| |
| |
| Konrad | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Quote - некоторое количество игроков не видящих смысла в жизни без нарушений правил может покинуть проект. А большинство просто будет действовать более скрытно...И пойдут более тяжелые и запутанные расследования.Новая дожность на форуме и в игре-детектив!
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
Сообщение отредактировал Konrad - Воскресенье, 18.11.2012, 19:41 |
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
| Konrad, да ну и так есть такие преступления на серверах))просто о них так и не узнают) а то что предложили,хотя нарушителей уменьшит количество.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится предложение.
Ну как то так)
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
| +
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| jedi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:10 | Сообщение # 6 |
| +
Я - Майнкрафтер.
|
| |
| |
| Solen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
| Я только за:)
Nickname: Solen Skype: dimulya_00 Servers: Standard Если что, обращайтесь! Помогу, чем смогу:) P.S. Репутацию повышайте пожалуйста:P
|
| |
| |