|
Предложения для оригинального Industrial S2
|
|
| Rumata | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поиграв на сервере понял что основоной целью всех является квантовая броня, хотя особого мирного смысла она не несет. Однако анализатор семечек заблокирован по совершенно туманным причинам, также как и улучшенные солнечные панели и еще 1000 рецептов других крафтов, предлагаю администрации разблокировать хотя бы тот же анализатор семечек, да и панели можно. Чем больше рецептов будет тем больше будет возможностей для торговли и играть станет интересней, а то сейчас довольно скучно, все гонятся за броней получают ее и идут мочить.
Поэтому я не думаю, что если вы разблокируете часть контента случится что то непоправимое, тем более что обычное пвп запрещено. Я не прошу об анлое ядерной бомбы или динамита, но хотя бы мирные вещи можно разблокировать, а то ваш индастриал урезан на 70% и ресуры валяются просто так без дела.
P.S. Также есть небольшое предложение по увеличению числа модераторов и установке антиспам программы, а то чат очень грязный, слишком много флуда. А еще лично моя инициатива я могу попробовать сделать вам магазин, и с поддержкой админов непосредственно админшоп, ибо количество обманов, и убийств в магазинах других игроков сильно велико. С уважением Rumata.
Несу справедливость, миру сему.
|
| |
| |
| the_madixxon | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rumata) анализатор семечек заблокирован по совершенно туманным причинам, также как и улучшенные солнечные панели и еще 1000 рецептов других крафтов
Возможно они крашут сервер
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
| не думаю ибо входит в тройку модов и в диночке не крашит
Несу справедливость, миру сему.
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rumata) анализатор семечек заблокирован ДЮП Quote (Rumata) улучшенные солнечные панели НА КАКОМ ЭТО СЕРВЕРЕ?Возможно,что они есть в книге крафтов ("G"),то есть в самом клиенте,но это не значит,что они есть на сервере?!!! Quote (Rumata) и еще 1000 рецептов других крафтов НА КАКОМ ЭТО СЕРВЕРЕ?Возможно,что они есть в книге крафтов ("G"),то есть в самом клиенте,но это не значит,что они есть на сервере?!!!
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
| По поводу вашего вопроса. Забейте х..й ничего не измениться.
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |