|
фУНКЦИЯ ДЛЯ ВИПОВ
|
|
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Просьба для випов и мега випов разрешить крафт в часности Карьера по скольку таких люедй мало + желающих будет больше тем самым в проэкт больше денег
так же опсание серверов
добавить на видное место запрещённый крафт который изят из списка
+ сразу написать про возможности випов в виде на нашем сайте есть вип услуга подробнее тут и ссылка
+ если карьер не разрешат то по видимомму я уйду с серваДобавлено (29.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- так вот более подробно для вашего удобства я полазил по сторонним сайтам на которых я уже играл и сделал более развёрнутую версию возможности випов и запреты на сервере
например выглядить должно так ( бонально)
Отключен крафт следующих предметов:
Квантовый сет (только для VIP и Premium игроков) Джет Пак (только для VIP и Premium игроков) Лазерное оружие (IC2) ТНТ (IC2) Ядерная бомба (IC2) Динамиты (IC2) Распылитель (IC2) Терраформер (IC2) Флорометр (IC2) Project Table (RedPower) Filler - Наполнитель (BC2) (Только для Premium игроков) Career - Карьер (BC2) (Только для Premium игроков) Minig Well - Добытчик (BC2) Буровая установка (BC2) Все рюкзаки (Forestry) Фреймы (RedPower)
и указыванием причины
(Вещи выше запрещены по причине их "Грифферской" небезопасности или они могут создавать сильную нагрузку на сервер).
этим развёрнутыми данными вы сможете превлечь больше игроков тем что они уже знают преимущества вашего сервера так же в будущем буду добовлять новые темы по улучшению сервера ) всегда с вами Акуто
|
| |
| |
| Veles | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
| Пфффф. Чувак тебе вроде 2 модера объяснили почему твоя система не катит. За потенциальный мат я получил. Но знаешь пока матом не скажешь до некоторых не доходит. Но буду разговааривать вежливо. Поскольку ты не догоняешь сам очень добрый и умный дядя Велес объяснит тебе что ты гонишь фуфло. Если Цитата (akuto) Просьба для випов и мега випов разрешить крафт в часности Карьера по скольку таких люедй мало + желающих будет больше тем самым в проэкт больше денег , то этот проэкт будет капец каким донатным. Да это принесёт больше прибыли, НО ЛЮДИ СТАНУТ УХОДИТЬ. Думаю ты в силах осознать почему это станет происходить. Цитата (akuto) Квантовый сет (только для VIP и Premium игроков) Джет Пак (только для VIP и Premium игроков) Ага! Щас! Чувак а не много ли випам привелегий? Из мего-випов вещи и так не выпадают+они способны тп на место смерти и вообще по кордам тп могут. А обычные игроки? Сделал квант - считай что не уязвим. Заряжать не забывай и всё, делай что хочешь. Падай с любой высоты, плавай под водой скок влезет, в шахте можешь не стрематься что тебя сольют... P.S.Это опять же моё личное мнение. И вообще чувак напиши об своём предложении на серве, а я посмотрю кто и куда тебя пошлёт, кто ты есть на самом деле, и где конкретно они тебя видели. Удачи
|
| |
| |
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
| V Veles, это сугубо твоё мнение
и попрошу более не высказывать своё мнение повторно
и повторюсь випы платят деньги и уходить не будут и на сколько некоторые личности могли увидеть там написано к примеру
доработка списка на ваше усмотрение + я могу дать сторонний сайт с которого я этот шаблон взял
там можно будет увидеть что из 10 серверов у них онлайн 700-800 человек
и если посмотреть на другие такие же сайты у которых донаты имеют доп возможности в крафте у них онлайны тоже большие + если вам так не нравятся донаты что вы их словно иродами витаете велес отключите данные услуги и сделайте простой проект на халявный серв .. думаю тогда люди потянуться но серв долго не протянет
из этого следует прислушаться к моим словам более прошу не писать в моих разделах на подобные темы
|
| |
| |
| Baron | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата (akuto) из этого следует прислушаться к моим словам более прошу не писать в моих разделах на подобные темы
Mjunxausen
|
| |
| |
| Veles | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
| Ты принимаешь всё в абсолют. Либо дайте крафты либо отмените. Я те говорю напиши о своём предложении на сервере, любом. Посмотрим как отреагируют игроки. Я больше отписываься не буду, т.к. разговор не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Veles - Воскресенье, 30.12.2012, 12:46 |
| |
| |
| akuto | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Baron, последняя фраза была адресована велесу по сколько его точку зрения я уже не раз слышал а он всё так же распускает язык
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
| Бредовая идея
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| akuto | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Hucker, с чего бы ?
данные примеры с других сервов у которых онлайн не меньше 800-1000
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата (akuto) это сугубо твоё мнение Ваша идея отклонена. Мнение Администрации понятно?
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Цитата (akuto) так же в будущем буду добовлять новые темы по улучшению сервера Предложения по разрешению каких либо крафтов VIP игрокам, будут удаляться.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| akuto | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:04 | Сообщение # 11 |
| ок ваш проэкт вам ведней но на долго тогда тут не задержусь
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:55 | Сообщение # 12 |