|
Моя идея к Lost World"у
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сервер Lost World сделан как настоящий мир в жизни и у меня есть идея как сделать его интересней.И я лично представляю вам великолепный мод Seasons с ним надеюсь будет другим игрокам интереснее заходить на сервер и смотреть Осень Там Зима Лето или Весна.Если самые добрые Администраторы добавят этот мод я уверена некоторым игрокам станет интереснее выращивать урожай на сервере.Извините дорогие Админы но мод может быть не на тот майнкафт.Ладно вот ссылка на этот мод:ru-minecraft.ru/bezdna/4775-the-seasons-mod-132-vremena-goda-v-maynkrafte-.html
А вот и описание этого чудесного мода: Все мы знаем что почти с каждым днем появляется мод который делает игру реалистичней. И сегодня вышел мод который добавит вам времена года.
Общие новвоведения: • По умолчанию каждый сезон длится семь ночей. • Переход между сезонами длится 30 минут. • 30 минут игрового времени проходит ели вы поспите. Лето
Жаркий сезон. И очень опасный...
Характеристики (особенности):
• День длиннее, ночь короче. • Все летние дожди - штормы. • Дождь идет даже в снежных биомах. • Пшеница растет в 1.5 раз быстрее. • Если вы в пустыне и над вами нет крыши, то через интервал будете получать произвольный урон. • Летние дожди будут уничтожать растения на равнинах (почистив выращенные весной). • Вместе с весной уничтожит снег и лёд в не снежных биомах (почистив появившееся зимой).
Осень:
Красиво, но нагоняет тоску...
• Трава и листва изменяют цветовой спектр. • Красные и желтые цветы в мире изменяют текстуру, чтобы соответствовать цвету травы. • При сборе урожая, вы получаете бонусную пшеницу.
Зима
Очень холодный сезон. Лёд и снег будут частыми! Немного особенностей для сезона, всё всё равно сильно разнообразит геймплей.
• Снег сыплется всегда и везде, кроме ада и пустынь, это делает ваши дни темнее. • Ночи длиннее, день короче.
Весна:
Цветущий сезон!
• Много травы и цветочков. Очень красивый сезон!
Также появилось два новых рецепта:
Сезонометр:
Показывет сезоны. Идёт против часовой стрелки. Текущий сезон всегда справа.
Термометр:
Полезная вещь зимой и летом (показывает температуру).
Для работы мода нужен Forge Администраторы steam9,Hen_Kok и Fargry Надеюсь вам понравилась моя идея =З
Люблю анонимность...
|
| |
| |
| _Laim_ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:37 | Сообщение # 2 |
| Будет иньересно посмотреть на это ТОк если Админы Соглосятся тогда в перёд
|
| |
| |
| Lapochka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:00 | Сообщение # 3 |
| _Laim_, Если они согласятся то с урожаем веселее будет весной летом осенью он будет расти а зимой ничего Я этот мод пол года искала и с ним веселей =)
Люблю анонимность...
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
| Lapochka, + Єтот мод чем-то похож на TerraFirmaCraft(1.4.6) там календарь теперь есть ))) и урожай тоже нужно садить Весной а собирать Осеню Идея хороша
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
| На Баккит есть?
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Да, прикольный мод
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| Lapochka | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:02 | Сообщение # 7 |
| Anteik, У меня целый сервер похожий на Лост только он лагает немного И.....Мой сервер на 1.4.6 с плагином запрещающем иссушителя
Люблю анонимность...
|
| |
| |
| Azimyt99 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Я поддерживаю мод неплохой + ищё календарик
|
| |
| |
| Lapochka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Anteik, http://dev.bukkit.org/server-mods/seasons/ Пойдет?
Люблю анонимность...
|
| |
| |