Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс на алмазы/стадион.
Danya_RulytДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем Привет  wink .У меня родилась идея.
1.Я предлагаю построить стадион на котором будет все бегать и выигрывать алмазы :p 
2.Я предлагаю потрудиться всем модерам и админам и найти МОД/ ПЛАГИН на голосовой чят(я знаю такой существует) ^_^ 
3.Ну третие предложэние Очень трудное но интересное. Я придлагаю построить Милицию тоесть Полицию это будет очень прикольно просить их штобы ставили скины по рангам и построить Полицэйский учясток. Для етово такжэ понадобиться плагин JAIL 
Цитата
низнаю как всем но мне кажэться менты это круто =)

4.
КСТАТИ МОЖЭТЕ НЕ ГОВОРИТЬ ШТО Я НЕ ГРАМОТНЫЙ (Я И САМ ЗНАЮ  wink )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

------------------------------------
BigZed
REspekt MInecrafteram
XD-i Danya

HuckerДата: Вторник, 22.01.2013, 15:18 | Сообщение # 2
Цитата (Danya_Rulyt)
1.Я предлагаю построить стадион на котором будет все бегать и выигрывать алмазы :p
  Скоро на сервере "Испытания" будет проводиться наподобие конкурс. Так же с призами.
Цитата (Danya_Rulyt)
2.Я предлагаю потрудиться всем модерам и админам и найти МОД/ ПЛАГИН на голосовой чят(я знаю такой существует)
И смысл? Если в обычном чате творится невообразимое, то представь что будет в голосовом!
Цитата (Danya_Rulyt)
3.Ну третие предложэние Очень трудное но интересное. Я придлагаю построить Милицию тоесть Полицию это будет очень прикольно просить их штобы ставили скины по рангам и построить Полицэйский учясток. Для етово такжэ понадобиться плагин JAIL
 Тоже плохая идея. Вообще цирк получится. И кого в тюрьму сажать? Тех кто нарушил правила? Тогда весь сервер в тюрьме сидеть будет biggrin

Ник: Hucker
Сервера: Lost World и.т.д.

TheKillermanДата: Четверг, 21.02.2013, 15:36 | Сообщение # 3
Цитата
Тоже плохая идея. Вообще цирк получится. И кого в тюрьму сажать? Тех кто нарушил правила? Тогда весь сервер в тюрьме сидеть будет

Ну не знаю, насчет тюрьмы совсем неплохо, сойдет для мелких нарушений (Столбы, недоруб вместо бана). Видел на другом сервере, очень даже прикольно было.

EvgeshaДата: Четверг, 21.02.2013, 16:41 | Сообщение # 4
Согласен, лучше будет тюрьма за недорубы и столбы (так интереснее) чем БАН! mad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: