|
Предлогаю создать серв ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
|
|
| N00biCk | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот серв (мод) как я написал разнообразит игрокам будет интересно выжить! АДмины проошу примите это пожелание очень прошу мы с друзьями с 10 человек очень хотим поиграть не на других лаучерах а имен о на excalibur !
|
| |
| |
| N00biCk | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
| Ну смысл игры взят из фильма то есть надо выжить любой ценой!Карты можно скачать вот отсюда! карта 1 http://minecraft-mods.ru/karty/5980-the-hunger-games-karta.html карта 2 http://minecraft-mods.ru/karty/16057-survival-games-mapkarta.html карта 3 http://minecraft-mods.ru/karty/13140-survival-games-6-karta.html вначале игры игроки зашедшие на серв появляющийся в закрытой комнате там будут висеть 6 табличке первых три будут порталами на карту а остальные 3 будут показывать скок игроков находиться в данный мамент на карте игра будет начинаться когда наберется предел на тут или иную карту то есть если на карет максимум 30 людей то по набору будет на чет отшей к старту! также будет можно начать игру до набора если присутствует 2 игрока это команда /sg vote начать голосование за начало игры ! а команда выхода /sd leave ! когда игра началась игроки выбирают бежать им в центр где находяться сундуки или бежать в лес где также будут сундуки! предметы респавниться в сундуках рендомом то есть нет сокровищниц где будет сет алмазов! блоки можно будет ломать только льсти а также можно собирать грибы! тем самым можно будет найти верстак на котором можно скрафтить еду! с уважением ваш игрок !N00boiCkДобавлено (06.02.2013, 19:50) --------------------------------------------- также предлагаю поставить мод на оружее http://zaorite.ru/modyi-na-oruzhie-dlya-minecraft-1-4-5-i-1-4-6/ и текстур пак http://minecraft-mods.ru/tekstury/11077-oldencraft-32x-144.html !
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
| N00biCk, DayOfWar - механика схожая.
|
| |
| |
| N00biCk | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
| я знаю ну тут только более такие средне виковое оружие ! и одна просьба если вы одобрите то дайте я тестировать буду ! Добавлено (06.02.2013, 20:13) --------------------------------------------- также прошу дать мне ваш скайп чтобы я скинул готовую нарезку мы делали с другом! Добавлено (06.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- И забыл написать умерший вовремя игры спавниться опять в комнате и на карту незя зайти покачто игра не закончиться!
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:38 | Сообщение # 5 |
| N00biCk, проще кусок карты выделить, поставить там приват и разрешить открывать сундуки. Варп на входную комнату, закрытая дверь... как-то так =) И зачем отдельный серв? 1к x 1к более чем, для такой задумки =) Ну эт только мое мнение =)
|
| |
| |
| N00biCk | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Mythus дай твой скайп я те скину нашу с другом заделанную карту и увидеш что там и как!
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:52 | Сообщение # 7 |
| N00biCk, Я не админ, на решение администрации не влияю =( Лучше выложи фото\видео на fastpic и прочее и ссылку тут. Уверен тогда администрация глянет. =) Да и мы посмотрим =)
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Скажу одно: сервера на выживания, прохождения, с малым количеством игроков и.т.д никто добавлять не будет. Не выгодно. Создавайте сами, играйте с друзьями.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
|
| N00biCk | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:50 | Сообщение # 10 |
| Mythus, Hucker, вы говорите ивент или скучно а вы попробуйте сначала ивент и проверьте как это будет а потом уже говорите вы наверное суть не понеле зайдите посмотрите видео minecraft голодные игры и все я сечас играю в Day z и там все ч ч в хотя надо помогать просто (вот например зашел я бес сего иду и мя тут оп убили им безобразницы) та вот это тоже самое только больше интриги и страха карта не большая тем самым ты прячешься скрываешься и думаеш одет он или нет ! команд нету максимум 2 чела и то в конце друг друга убьют ! XDболее интереснее е вы сами проверьте Добавлено (07.02.2013, 19:50) --------------------------------------------- Hucker, да хакер я не писал что будет на прохождение я сказал только что на выживание механики dayofwar!
|
| |
| |
| MrDmitriy | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:10 | Сообщение # 11 |
| N00biCk, иди на ... http://ru-craft.net/ там есть ГИ (а ты часом не от туда?)
Ставьте + в репутацию если чем-то понравились мои сообщения!
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:56 | Сообщение # 12 |
| MrDmitriy, -_- Реклама сторонних ресурсов...
|
| |
| |
| MrDmitriy | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:14 | Сообщение # 13 |
| Да не он правда просто это все с того серва там все тоже самое -__ Добавлено (08.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- *с того серва взял
Ставьте + в репутацию если чем-то понравились мои сообщения!
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата (N00biCk) я не писал что будет на прохождение Я не то имел в виду. Просто для двух человек сервер создавать не будут.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |