| slayerain | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очевидно каждый из играющих тут сталкивался с "проблемой" запрещенных предметов. Какие предметы запрещены и почему парой становится загадкой даже для самых опытных игроков. А как только в сети появляется модератор, его начинают засыпать вопросами что разрещено или запрещено. У меня есть предложение как упростить эту неординарную ситуацию, облегчить жизнь как пользователям так и модераторам. Предлагаю вывести список/причина запрещенных крафтов на страницу описания для каждого сервера. Т.к. на разных серверах разные запреты, то это будет весьма уместно. Вот к примеру страница описания сервера с streamcraft на которой есть список модов, запреты крафта и даже причины, что позволяет игроку который собирается выбрать тот или иной сервер ориентрироватся еще до ночала игры, а не с сожелением узнавать о запрете определенного итема после 2х недель игры. http://streamcraft.net/buildprogress.html Конечено представление списка модов на нашем сервере мне нравится больше. Картинки, да еще и ссылки на вики (в большинстве модов), но вот списка запретов не хватает. Вы конечно скажете что на форуме есть тема где все описано, но всетаки когда кто-то начинает играть, он не идет первым делом на форум, а смотрит описание серверов и модов на них. Вот тут какраз этому списку запретов самое место. С ним не будет глупых вопросов, матов и обид, и разочарованных в жизне нубов. Да и модераторам с экономит время для более важных задачь, чем отвечать на глупые вопросы в чате. Вобщем идею подкинул, а вы думайте. Кто со мной солидарен - жмем + репутации
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Надо бы...
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |