|
На счет постоянных непонятных банов.
|
|
| Black_warrior | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [size=13][/size]Зачастую на разбан пишут заявку люди, которых нет в бан листе, и это может означать то, что просто на просто их их ip совпал с каким то нарушителем, и решается эта проблема сменой ip: он может быть динамический и поменяется сам (и даже в этом случае внутренний ip всегда 1 и бан может лечь именно на него, и вы ничего не поделаете), ну либо просто перезагрузка роутера вам в помощь =). НО, есть одно большое "но", ip то может быть статический, и тогда вы его не поменяете! И в этом случае нас уже ничего не спасет. Нет, ну конечно же можно обратиться к провайдеру с заявлением о смене ip, но эта услуга не бесплатна, и выйдет вам в копеечку. У самого такая беда, это и подвигло написать меня сюда.
В общем, это все было предисловие, даже скажем небольшое введение (хотя оно больше того, что именно я хотел написать), но, что именно хотел сказать: "Надо это решать!".
Предложение администрации проекта ввести систему бана не по ip, а в другом виде (ведь забанить можно разными способами, например при регистрации за игроком закреплять id и банить и проводить какие либо действия по id игрока, либо банить по нику, так как у вас его нельзя поменять выйдет то же самое!).
Это было первое, теперь второе.
Предлагаю так же ввести систему разбана за реальные деньги, критерии для этого придумывать уже вам, ну например, вечные баны, и наказания за нарушения определенных, грубых, правил запрещенно снимать, в остальных случаях ввести определенную сумму n рублей/день, и для того, чтобы снять бан, многие пойдут вкладывать деньги в проект.
Так как я в очередной раз отматываю срок бана, за непонятную личность и у меня нет доступа к игре, буду постить на форум и "Надоедать" управляющим проекта.
Если вам понравились мои предложения, отписывайтесь в коментариях, и помогайте раскрыть тему.Добавлено (19.02.2013, 16:38) --------------------------------------------- Прошу прощения за косяк со шрифтами в начале. 
|
| |
| |
| kraagesh | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Возможно вообще делать бан интересным способом... Не только по ip, но и по железу пользователя, по серийным номерам железа. Тобишь с той же подсети, но с другого компа зайти можно. Возможно это сложноосуществимо, но я видел такую защиту в других играх.
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:11 | Сообщение # 3 |
| да лан вам бывает такое но редко жэ и люди пишут на разбан и всего деловто!
I love Rock and you? моя клава она любит писать не те буквы о даааа...
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:02 | Сообщение # 4 |
| Вы прежде чем писать изучить тут все хорошенько и не ленитесь прочитать вот эту страничку - http://excalibur-craft.ru/index/ban_list/0-40 , так как на ней все написано по поводу этой проблемы "Не нашли себя в Банлисте? -вы забанены за некоректный ник. (без разбана!) -ваш ip адрес был забанен. (заявка на разбан.) ", да и бан тут так же идет и по нику который меняют как перчатки, любого кого забанили на всегда или тому подобное создает мультиакк и играет так же дальше. И даже то что ты будешь надоедать админам тебе это ни чем не поможет бан тут справедлив и твои смс тут неуместны, а то что ты отсиживаешь очередной бан так это твои проблемы - "Забанены на время? -если вы забанены на время, то заявка на разбан будет скорей всего отклонена. "
|
| |
| |
| Black_warrior | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:12 | Сообщение # 5 |
| sten99999, Хаха, я весь форум облазил прежде чем это написать, Это раз! Два- на данный момент ник сменить нельзя! Три- тема не касалась некорректных ников! Четыре- разбаниь меня не могут потому, что не знают кто и за что забанил, так как мой ip совпадает с ip другого человека! Пять- " надоедать админам " , Ах, ну а на счет этого, тебе следовало бы посмотреть по внимательнее, ибо там стоят кавычки, и ты не понял смысла фразы) Шесть- я отсиживаю бан не по своей вине, а по провинности постороннего человека! Семь- я в праве отстаивать свою правоту, даже если я во временном бане!
Ну и в заключение хочу сказать, что это скорее твои сообщения тут неуместны
|
| |
| |
| ssNILss | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (kraagesh) Не только по ip, но и по железу пользователя, по серийным номерам железа да есть такая при блуда называется привязкой к мак адресу то есть данный акк привязывается не к апи а к серийному номеру сетевой кары "http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%E0%E4%F0%E5%F1" у нас в сети так сделано каждый комп зареген на мак адресе. если я меняю комп то я должен позвонить тех поддержку и сказать что я сменил комп а с ним сменился и мой мак адрес. пы.сы НО вот как это сделать технически сложно или нет я не знаю.
Ник в игре ssNILss ДЛЯ ТЕХ кто в танке. играю только на этом сервере Сервер IC1.4 №6(тестовый) и немного на №3
|
| |
| |