|
Запрашиваю помощи админов или модеров
|
|
| kraagesh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В общем я делал дочерние регионы в своем. И в одном случае не записал регион дочерним, а из овнеров себя удалил, в результате дома есть небольшая область недоступная даже мне. Название главного региона - kraagesh Название проблемного дочернего - kradoor2 Именно с двойкой. С остальными проблем нет.
Прощу или добавить меня в овнеры этого региона, либо сделать регион kradoor2 дочерним по отношению к региону kraagesh. Заранее спасибо. Впредь буду внимательнее.Добавлено (03.03.2013, 00:46) --------------------------------------------- Чуть не забыл, сервер RPG1
|
| |
| |
| V_0_l_K | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:47 | Сообщение # 2 |
| Ем,где докозательства что ето твоя тера?
Дахмм,вижу меня неочень любят.
|
| |
| |
| kraagesh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:58 | Сообщение # 3 |
| Во первых, дочерний регион находится в главном, который и так мой. Во вторых, дочерний регион включает в себя только 27 блоков, с двумя дверями, сундуков там нет. Я отдельно приватил двери, чтобы на них был запрет другим, но к столу зачарования доступ у других был. На его использование. Логично предположить, что в моем доме на моей тере дочерний регион будет мой. Дочерний - тот который внутри главного, в котором можно поставить отдельные флаги, правила.Добавлено (03.03.2013, 00:54) --------------------------------------------- Плюс, не видишь ли сходства с моим ником, с названиями? Я отдельно приватил двери. Чтобы в дочерних регионах стоял флаг use deny, а в главном use allow. Deny всегда выше по приоритету, и я не мог отдельно разрешить стол зачарования. Пришлось по отдельности позапрещать двери, а главный регион сделать use allow, Другие регионы с названиями kradoor1 - kradoor6 мои, с ними я не накосячил. Логично что я автор этих регионов. Плюс наверняка где-то есть история или журнал создания регионов. Там должно быть видно что я создатель этого региона. Добавлено (03.03.2013, 00:58) --------------------------------------------- Есть ограничение на два региона. Но если сделать регион дочерним (регион-родитель твой) и удалить себя из его овнеров, овнером ты останешься, но регион будет считаться не твоим, и ты оставляешь за собой над ним контроль при этом. И можешь создать еще регион, поскольку он не входит в число твоих. Я не поставил регион дочерним (команда /rg setparent), и при этом удалил себя из овнеров. В результате теперь тера есть, а владельцев нет и никто не может там ничего делать, ни я ни кто-либо другой. Кроме админов или модеров с правами изменения чужих регионов.
|
| |
| |
| _Xakep_ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
| kraagesh, умудрился же. Но должны помочь.
Для тех кто не знал, я бывший Hucker. Для тех кто не верит могу доказать. Ушёл
|
| |
| |
| xXGreatXx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:13 | Сообщение # 5 |
| надо будет тоже сделать дочерний регион для пвп арены, а кстати как его делать? просто на уже имеющемся регионе приватить другой?или как то по другому?
Мой ник в игре: xXGreatXx Ненавижу нарушителей!
|
| |
| |
| kraagesh | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:12 | Сообщение # 6 |
| Цитата (xXGreatXx) надо будет тоже сделать дочерний регион для пвп арены, а кстати как его делать? просто на уже имеющемся регионе приватить другой?или как то по другому? Смотри, берешь приватишь внутри своего главного региона другой, пишешь потом /rg setparent [имя дочернего региона] [имя главного региона], будет маленький регион в большом. Но поскольку не разрешена команда /rg setpriority которая назначает в каком регионе какие флаги будут главнее, то придется создать много дочерних регионов. Флаг deny (запрет) всегда главнее будет чем флаг allow. Либо сделать маленький регион родителем большого. В результате в малом регионе пишем флаг pvp allow, а в большом (который будет дочерний) pvp deny. Тогда в малой зоне пвп разрешен. Малая зона должна быть главнее, иначе разрешить пвп будет нельзя. Либо берешь и пихаешь по всему дому дочерние регионы с флагом на запрет пвп, а в главной ставишь разрешено. Короче, советуйся с модерами или знатоками worldguarda. Я не знаю как объяснить лучше.
А вообще просьба админам разрешить команду /rg setpriority. Хотя бы с двумя значениями (0 и 1). В ином случае геморно сделать так, чтобы во всем главном регионе был флаг deny и в малой зоне был allow. Deny всегда главнее чем allow.
Надеюсь админы когда-нибудь обратят внимание на эту тему...Добавлено (05.03.2013, 10:12) --------------------------------------------- Вижу я отношение админисрации к игрокам. Скоро вас покину, раз вам нет дела до игроков. Подобное отношение наблюдаю не первый раз.
|
| |
| |
| kevislord | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:53 | Сообщение # 7 |
| Заприватил территорию...занимался своими делами....выхожу, а перед входом во двор(поидее на заприваченной территории ) мальчуган строит дом... причем впритык к моему.... как быть???
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Цитата (kevislord) Заприватил территорию...занимался своими делами....выхожу, а перед входом во двор(поидее на заприваченной территории ) мальчуган строит дом... причем впритык к моему.... как быть??? Не поднимай старые темы!
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:27 | Сообщение # 9 |
| kraagesh, я купил этот регион!Спроси Klik131,я купил этот дом(вместе с приватом конечно)за стак алмазов(или полстака не помню).
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |