|
Отель
|
|
| Javko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня сижу я за майнкрафтом,и вдруг ко мне пришла хорошая идея.Я хочу сделать доброе дело и построить ОТЕЛЬ на каждом сервере.Потому что я не могу смотреть как люди пишут"Кто приютит или хотябы даст еду".Я решил построить 10 этажный отель,в нем будет очень много комнат, я думаю,что место а каждой комнате будет много.На сервере индастриал будет проведено электричество но приборы выставлены не будут,я хочу чтобы каждый игрок сам создавал эти приборы.В сундуках будет еда,пожарная броня и оружие на первое время.Но потом я подумал и понял,что один я это не сделаю,и мне нужны помошники.На каждом серве я думаю должно быть по три по четыре помошника на каждом сервере.Сервера вы можете выбирать сами,но запомните на каждом сервере должно быть по 3 или 4 помошника Помошник должен быть: 1.Знать индустриальный крафт и как приватить территорию. 2.Должно быть не менее 14 лет. 3.Должен быть адекаватным. Прошу администрацию выдать каждому помошника в том числе и мне выдать разрешение на креатив ,чтобы работа шла быстрым ходом.Тех кто хочет стать помошниками пожалуйста пишите ники и оставляйте свои рисунки или план постройки отеля здесь и я выберу лучший П
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:46 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Javko) Прошу администрацию выдать каждому помошника в том числе и мне выдать разрешение на креатив ,чтобы работа шла быстрым ходом. Идея может и не плохая,но креатив вам не дадут.
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| Javko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:16 | Сообщение # 3 |
| Дорогая администрация я с вами полностью согласен.Ну тогда хотя бы выдайти креатив мне ,чтобы я выдавал ресурсы своим помощникам и чтобы работа шла быстрее и мне большего нечего не нужно.И как только кончаться работы вы сразу же отнимите креатив потому что он мне не нужен.Я думаю вы меня поймете и пойдете на уступку)
|
| |
| |
| _Xakep_ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:40 | Сообщение # 4 |
| Да, насчёт креатива я не уверен, но может кто-нибудь из администрации (модерации) с ним тебе поможет. Я, кстати, могу помочь строить.
Для тех кто не знал, я бывший Hucker. Для тех кто не верит могу доказать. Ушёл
|
| |
| |
| Javko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:33 | Сообщение # 5 |
| Спасибо тебя большое и ты можешь выбрать сервер на котором будешь строить)Просто на 5сервере индастриал у меня место заполнено и ты можешь взять себе помошников.Или дорогие пользователи вы можите брать помощников и это будет очень хорошо потому что работа будет идти быстрым шагом)
|
| |
| |
| kraagesh | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:34 | Сообщение # 6 |
| Креатив... Лол. 5 ночей, итого 48 часов работы, все вручную - замок 71 на 71 и 48 в высоту готов. 48 часов, это включая добычу материалов (одной только булыги - почти 400 стаков). 4 огромных этажа. Статуя Анубиса - 64 блока в высоту, более 500 золотых блоков, более 2000 черной шерсти. На все, включая добычу материалов - две ночи, около 20 часов чистого реального времени. Вообще я лично считаю, что креативкой не должен пользоваться никто. Только админы и только чтобы срач убирать в виде столбов, фаллосов и прочей херни. Люблю когда даже спавн строят сами игроки (те, кому админы доверяют, и добавляют в приват спавна), из того, что сами найдут. Никакой халявы, только хардкор. Хочешь построить что-то действительно грандиозное - кирку в руки, копать-копать-копать пока в реале шея и спина не затекут настолько, что высшим благом начинаешь считать хороший массаж. А потом строить-строить-строить. Материться (не в чат) когда ошибся на пару блоков и все вкривь и вкось пошло, и переделывать пару этажей приходится... Когда тратишь реально много усилий, и у тебя удается создать что-то реально грандиозное, удовольствия гораздо больше. Получение всего нахаляву - лишение себя большей части удовольствия по завершению работы.
На самую огромную свою постройку в сингле(периодически локалка) я (периодически с друзьями) потратил более года времени, не менее 5 часов каждый день. Замок невероятных размеров, город, окруженный стеной, и несколько деревень. Переделывание местности. Все вручную. Общая площадь проекта - примерно 1000 на 800 блоков. Замок в высоту 90 блоков. Тогда еще было ограничение по высоте более суровое (128, сейчас уже 256), и нам пришлось срыть уровень земли на 30-35 блоков, срыть горы на всей площади.
Так что 10-этажный отель - это не так много, чтобы просить креативку. И к тому же неизвестно, для чего ты можешь использовать креативку помимо стройки. Имея кретив можно столько косяков на сервере сделать. Обрушить сервер на пару часов - проще простого.
|
| |
| |
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:33 | Сообщение # 7 |
| Полностью с тобой согласен,но ты строил свое здание всего лишь на одном сервере,а я буду строить на каждом,тоесть пойми меня мне эта креативка к черту не нужна,я в полне взрослый человек и не пытаюсь использовать его в каких то других целях,я держу на себе 2 американских сервера(на 1 я г.модератор ,на. 2 я администратор).И когда мне сказали что вот есть такой сервер как экскалибур крафт,я сразу же пошел на него,и знаешь мне он понравился,но есть игроки которых жалко,которые просят чтобы мы их приютили,и из за этого я хочу построить на каждом сервере по 1отелю,и поверьте мне ,что я не смогу построить его без креатива
|
| |
| |
| grozanero | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:57 | Сообщение # 8 |
| Нет, на самом деле идея хорошая, но креатив... План здания у меня есть, если найду выложу. И если нужна будет помощь модерации, тебе придется трудно, так как они летают, а ты ходишь, план к томуже есть только у тебя, не все продумано, но идея хорошая+
Я добрый. P.S.Не всегда.
|
| |
| |