|
Дорогая администрация
|
|
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток.Меня зовут Джавид.В майнкрафте я иду как java.Я живуэв Канаде и мне 15 лет,но уже успел стать модератором 2 серверов,но потом я ушел,так как там был беспорядок.И дорогая администрация прошу вас сделать меня модератором какого нибудь сервера(Это уже вам решать).И как я уже сказал я живу в Канаде и когда у вас ночь,у меня день.И большенство игроков играют в Канаде на вашем сервере,некоторые играют ночью в Москве.И у меня онлайн очень высокий так, что можете не волноваться.Если я вас заинтерисую могу дать свой:Skype,vk.И у меня очень большой опыт в модераторстве так,что я могу вам пригодиться)
|
| |
| |
| grozanero | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:38 | Сообщение # 2 |
| Хоть я в твое время модерации и не играл, но по всказываниям на форуме понял, что ты человек хороший. Я бы хотел, чтобы ты стал модератором на Lost World, так как там сидит за день 2 модератора, иногда заходят модеры с других серверов. Модерациии на серве нехватает.
Я добрый. P.S.Не всегда.
|
| |
| |
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Спасибо тебе,за то что ты реально так думаешь.Да честно хочу стать модератором на Лост Ворлд,потому что там действительно не хватает модеров
|
| |
| |
| grozanero | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:50 | Сообщение # 4 |
| Спасибо тебе, что ты хорошо думаешь о моей теме с новым сервером, так как там у мобов по 150 хп, много разных крафтов и прочего. Заодно и потренироваться можно, чтобы потом на другом серве пвп арену разрубить))
Я добрый. P.S.Не всегда.
|
| |
| |
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:48 | Сообщение # 5 |
| Да полность с тобой согласен,этой мой самый любимый мод.Он очень интересный и в нем много поблек,но еще круче если добавят вместе с Thaumcraft3,IC2,BC.Они все вместе хорошо сочитаються
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Javko) успел стать модератором 2 серверов,но потом я ушел,так как там был беспорядок Не очень хорошим значит был модератором,раз там был беспорядок. Набор происходит с 16 лет. Самовыдвижение плохо сказывается на мнение о тебе.
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
| А я нечего плохо в этом не вижу, я хороший притендент на модератора,и пусть мне 15 лет,и что,я держал 2 сервера,и поверь не я был плохой,а администраторы,ребят поверьте я хороший модератора
|
| |
| |