|
зоопарк
|
|
| CasteiL | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Создал на сервер лост ворлд зоопарк. пока там всего пара животных, с каждым днем будет все больше и больше, будут рыбки и акулка. всем желающим попасть в зоопарк - res tp Gora, спускаетесь вниз, видите здание из булыжника - это зоопарк. если вы хотите поблагодарить создателя зоопарка материально, обращайтесь к Shepard. п.с. - билеты в зоопак бесплатны до того момента, пока он не достроен. п.с.с. - просьба добавить в новости сервера лост ворлд. если немного неграмотен - извиняйте, сижу с планшета.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:00 | Сообщение # 2 |
| Уже был на другом сервере. Особо не нужен.
|
| |
| |
| STALIN | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:29 | Сообщение # 3 |
| надо будет зайти и посмотреть =)
Я выложил полезную информацию? Поставь + в репутацию =) Ник в игре: EugenKGD Сервер: Lost World
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Если поставите информационные таблички о каждом из животных - можете смело брать пару алмазов за вход
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| STALIN | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
| Salabim, ага, а лучше блоками алмазными xD
Я выложил полезную информацию? Поставь + в репутацию =) Ник в игре: EugenKGD Сервер: Lost World
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:03 | Сообщение # 6 |
| таблички будут, вчера еще хотел, друга попросил скрафтить, а он забыл. кста, у нас теперь есть белый страус:-)
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |