|
Хочу предложить идею, по созданию онлай-радио сервера.
|
|
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| FarGry, Сложновато (У вас програмисти Эсть ??) МожНо розбан на форуме
Server: S1
Помог, ставь плюс(+) в репутацию!
|
| |
| |
| Ziganchik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:51 | Сообщение # 17 |
| да , не спорю радио это охрененная вещь а если ещё песни по заявкам ставить то вообще норм
|
| |
| |
| Urban | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:59 | Сообщение # 18 |
| Да ну кто это будет делать?Идея "дурацкая"[img]http://s020.radikal.ru/i709/1303/cd/dedb27f15ee0.jpg
[img]Добавлено (23.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- [img]http://s020.radikal.ru/i709/1303/cd/dedb27f15ee0.jpg[img] Добавлено (23.03.2013, 12:59) ---------------------------------------------

Прежде чем что-то сделать(написать)подумай,а не придётся ли тебе потом пожалеть) ------------------------------------------------------- При приготовлении еды-женщина становится чуточку красивее)
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:16 | Сообщение # 19 |
| Я тут Создал Мини-Радио Кто Будет Слилидть Пишем В личку Радио --------------->http://volnorez.com/excalibur-craft
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:24 | Сообщение # 20 |
| Alex92qq, Захоил на Мини-Радио
|
| |
| |
| Urban | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Alex92qq) Найдутся люди,которым не лень работать во благо игроков. :DТакие люди обычно школьники как этот малоуважаемый "создатель этой темы". Я на радио зашёл и понял что это радио позорит весь проект Excalibur-Craft. Обычно люди понимают что пишут,но это не для Nesseratious. У него всё легко и просто.Легко и просто ничего не делается с.Urban
Прежде чем что-то сделать(написать)подумай,а не придётся ли тебе потом пожалеть) ------------------------------------------------------- При приготовлении еды-женщина становится чуточку красивее)
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Urban, Школота - Мне 23 Года Тебе Сколько ?? Завидуй молча я сказал Могу удалить Эсли скажет фар
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:55 | Сообщение # 23 |
| Nesseratious, Отличная идея! радио будет класс! Добавлено (23.03.2013, 15:55) --------------------------------------------- Не знаю как вам но мне кажется класс!
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| Urban | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Alex92qq) ну а понижать рейтинг это совсем по мужски! никогда не видел подобной смелости А что мне нравится незнаю как тебя :DЦитата (Nesseratious) Urban, Школота - Мне 23 Года Тебе Сколько ?? Завидуй молча я сказал Могу удалить Эсли скажет фар 23?Да что-то не видно по твоей умственно отсталой манерой поведения и разговорами.Мне до тебя пилять и пилять мальчик, я же школота с юридическим образованием,мне до тебя "ОГОГО" Alex92qq,админов подсос ты мне написал в репутации-очень видно.Ты типичный школьник
|
| |
| |
| Urban | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Alex92qq) Я лишь говорю что вижу,все что я писал так или иначе касается работы сервера и администрации в частности если ты мне в рейтинг ставишь "-" то ты не одобряешь мои взгляды,которые в свою очередь логичны и справедливы в отношении сложившейся ситуации. Логичны?Ты что с дуба рухнулся?Никакой логики Справедливы?Вобще лишнее слово
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 26 |
| Urban, Пиши По теме
|
| |
| |
| Urban | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:25 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Alex92qq) Это твое личное мнение,я уверен что больше половины игроков сервера не разделяет его. Блин,эта тема была создана то что этот школьник захотел пооффтопить и по этому причину придумал.Бесят меня такие как он
|
| |
| |
| Urban | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:42 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Alex92qq) Ты мне пиши тебе и пишуЦитата (Alex92qq) грамотнее излагай Толку?
|
| |
| |
| sasha_blek | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:34 | Сообщение # 29 |
| Мне тоже нравится +))
@Minecraft@ SaShA_BlEK все кому помог ставим + Server:industrial 5
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:02 | Сообщение # 30 |