|
Потеря територии опять!Только уже через прогу=(
|
|
| sandora | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите!Меня ламанули через прогу ево забанели грифера но теретория на нево запривачена он заприватил!Распривать пожалуста територию на меня sandora !Заранее спасибо! 1)Грифанули 13 апреля 2013 года гдето в 18:00-19:00. 2)Грифанули на сервере Industrial 1.7 И на 6 сервере! Скрин не зделал незнал как)!
12323
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:55 | Сообщение # 2 |
| На f12 сделать скрин, чтобы его найти на компе надо открыть пуск, затем нажать на кнопку выполнить, там написать %appdata%, в открытой папке (%appdata%) находишь файл ex server ( или тому подобное ), там найти файл screenshots, заходишь. В этой папке все скрины, которые ты сделал, находишь нужные, кидаешь в любую другую папку на другом диске( диск E,D,F, любой). Заходишь на www.radikal.ru , там заливаешь изображение, выдаются ссылки, первую копируешь и вставляешь в свое сообщение. ВУАЛЯ! Скрин готов!!!!!!!!
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Nik@, не f12, а f2
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:05 | Сообщение # 4 |
| Упс, я случайно
|
| |
| |
| sandora | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Cпс терь буду знать !) Но мне надо новости по моей теретории)!
12323
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Nik@) На f12 сделать скрин, чтобы его найти на компе надо открыть пуск, затем нажать на кнопку выполнить, там написать %appdata%, в открытой папке (%appdata%) находишь файл ex server ( или тому подобное ), там найти файл screenshots, заходишь. В этой папке все скрины, которые ты сделал, находишь нужные, кидаешь в любую другую папку на другом диске( диск E,D,F, любой). Заходишь на www.radikal.ru , там заливаешь изображение, выдаются ссылки, первую копируешь и вставляешь в свое сообщение. ВУАЛЯ! Скрин готов!!!!!!!! А проще можно было написать так( Пуск - Выполнить - %appdat%/.exserver - Папка с сервером - screenshots(C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.exserver\excaliburindustrials1
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Я не ищу легких путей
|
| |
| |