Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 вопрос; 1 проблема.
Igor5612Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1)Мне (во время моего отсутствия в игре) продолбали стену и разрушили два почти полных кристальных сундука. Стену я заделал уже, но ни сундуков, ни вещей оттуда нет. Скрин я сделать забыл, а позже произошло чудо! Я нашёл рычаг, оставленный неподалёку от места гриферства. Его-то я уже заскринить не забыл, так что могу выложить. Сам скрин: http://img94.imageshack.us/img94/7276/20130414115753.png
2)Можно ли узнать полный список запрещённых предметов? И почему запрещены заполнитель, синий маркер, проектный стол? Я без них буду пол года чистить и заполнять территорию своего привата!
Прошу помочь, а также ответить на вопросы. Заранее благодарен!  wink

Играю на Industrial S5. Ник в игре Igor5x. Хорошо разбираюсь в IC2, Forestry. Изучаю BC3 и RedPower2. Рад общению. Всем хорошего дня! =)

Nik@Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Скорее всего тебе все динамитной шашкой раздолбали!

ник в игре KirNiko
Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)

Igor5612Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:23 | Сообщение # 3
Цитата (Nik@)
Скорее всего тебе все динамитной шашкой раздолбали!
Да нет. Я же приложил к сообщению скриншот, там рычаг остался! Я знаю эту схему гриферства, моего друга так гриферили. Ставится движок (тот, который крафтится из двух ДВС), сундук, гибридка/ультиматка, энергопроводящая деревянная труба и рычаг. Как работает - не знаю. Успел только увидеть эти предметы, даже заскринить не успел.

Играю на Industrial S5. Ник в игре Igor5x. Хорошо разбираюсь в IC2, Forestry. Изучаю BC3 и RedPower2. Рад общению. Всем хорошего дня! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: