|
Запрещенные предметы.
|
|
| MegoDemon | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Столкнулся с такой проблемой, так как я новенький, узнал что некоторые рецепты неробят спросил в чате почему ответили типа чтоб не (дюпали). Так вот вопрос - если я подготовлю територию(место) и зарегаю ее чтоб админ ну или какойнибуть чел наделеной сверх силой которого некасается запреты на уставноку запрещенных предметов поставит сам (для того чтоб недюпал) возможен такой вариант? А то я хочу сделать завод по изготовлению материи а один механизм в запрете а именно (Разрушитель блоков). В крации прилитит какойнить чувак поставит эти блоки на отмеченые точки на моей (зареганой) терре и улетит. Материал конечноже отдам за крафт.
P.S Можно мне сслыочку на все запрещенные предметы а то чот ненашол.Добавлено (17.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- А и еще где можно потратить монеты полученые за голоса? Что за магазин блоков?
|
| |
| |
| vlados99 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:05 | Сообщение # 2 |
| Цитата (MegoDemon) А то я хочу сделать завод по изготовлению материи а один механизм в запрете а именно (Разрушитель блоков). Тебе никто его не поставит т.к. он грузит сервер!
|
| |
| |
| Andrey_9878 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:07 | Сообщение # 3 |
| Разрушитель блоков вызывает очень сильные лаги !!!!
Industrial S1
|
| |
| |
| MegoDemon | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Эм вы хотите сказать что 3- 6 шт будут ложить серв?
|
| |
| |
| vlados99 | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата (MegoDemon) Эм вы хотите сказать что 3- 6 шт будут ложить серв? Из-за 3-6 разрушителей блоков хана серверу даже из-за 1-го
|
| |
| |
| MegoDemon | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:04 | Сообщение # 6 |
| Странно раньше играл на лоховском серваке где онлайн максимальный поддерживался 65 игроков и разушители стояли у каждого и не лагало а тут вродебы и серв норм.
|
| |
| |
| Andrey_9878 | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
| MegoDemon, из-за 6 разрушителей нечего не будет ! НО ты же здесь не один такой умный ? Все захотят себе такие !!! и их будет уже не 6 а 6000 и всё хана !
Industrial S1
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:19 | Сообщение # 8 |
| А магазин блоков это лк. На главной странице есть такая кнопка " лк магазин блоков" заходишь, вводишь логи и пароль с лаунчера, там на верхней панели есть надпись " меню магазина " выбираешь подраздел " блоки ". Входишь выбираешь сервер, покупаешь предмет, заходишь в корзину покупаешь там ( как бы уже точно, деньги именно при покупке в корзине тратятся ), отправляешься на склад, заход ишь в игру и пишешь /getitem all. Вот и все. Добавлено (18.04.2013, 10:19) --------------------------------------------- Но ты сам поймешь, я думаю
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |