Обновить
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Гибридки и ультиматки
DarkGoDДата: Четверг, 02.05.2013, 12:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ну зато реактор куда как дешевле в крафте, нежели гибридки.
 А в безопасном режиме (когда он не взорвется) выдает около 128 энергии.... А это с лихвой хватает на поддержание двух генераторов материи и еще зарядку ЭХО...
 Так что на старте, новичку проще ядерку замутить, а как ресурсов наберет, так перейти на панели.

VovanCSHДата: Четверг, 02.05.2013, 12:33 | Сообщение # 32
Цитата (DarkGoD)
Ну зато реактор куда как дешевле в крафте, нежели гибридки.  А в безопасном режиме (когда он не взорвется) выдает около 128 энергии.... А это с лихвой хватает на поддержание двух генераторов материи и еще зарядку ЭХО...  Так что на старте, новичку проще ядерку замутить, а как ресурсов наберет, так перейти на панели.

Темболее не фишка урезать панели! Кому чего нравится то и крафтят!!! Главное чтобы лагов на серве не было!!! Если так к модам подходить, то тогда надо все серва на 1.6.6 настальгию переводить и не париться!!!!

DarkGoDДата: Четверг, 02.05.2013, 12:42 | Сообщение # 33

Цитата
Темболее не фишка урезать панели! Кому чего нравится то и крафтят!!! Главное чтобы лагов на серве не было!!! Если так к модам подходить, то тогда надо все серва на 1.6.6 настальгию переводить и не париться!!!!
ну друг, ты не совсем прав. Что значит: "Кому что нравится - то и крафтят?"
 И ежу понятно, что всем нравится, что подешевле и получше. А в нашем случае "Не урезанная" (да и урезанная панель) - это ого-го какой пряник, который поставил и забыл про него, только и делай, что энергию копи, да увеличивай кол-во панелей =)) тут выбор очевиден, что будут крафтить.
 Просто как я уже сказал, ядерка тут больше подходит как стартовый накопитель энергии для генераторов материи, дабы быстрее скрафтить панели.

DemonRedДата: Четверг, 02.05.2013, 12:58 | Сообщение # 34
Цитата (DarkGoD)
ЦитатаТемболее не фишка урезать панели! Кому чего нравится то и крафтят!!! Главное чтобы лагов на серве не было!!! Если так к модам подходить, то тогда надо все серва на 1.6.6 настальгию переводить и не париться!!!!ну друг, ты не совсем прав. Что значит: "Кому что нравится - то и крафтят?"  И ежу понятно, что всем нравится, что подешевле и получше. А в нашем случае "Не урезанная" (да и урезанная панель) - это ого-го какой пряник, который поставил и забыл про него, только и делай, что энергию копи, да увеличивай кол-во панелей =)) тут выбор очевиден, что будут крафтить.  Просто как я уже сказал, ядерка тут больше подходит как стартовый накопитель энергии для генераторов материи, дабы быстрее скрафтить панели.
Да у некоторые лица на Индастриале С2 не паряться вообще, у них стоят источники лавы, которые никогда не заканчиваються, дак им на генератор материи хватает вообще 10 геотермалок. Для примера этот баг можно увидеть на С2 тп-шнувшись на /home Droux.

DarkGoDДата: Четверг, 02.05.2013, 13:01 | Сообщение # 35
Бесконечная лава? Но как? Это же нереально или тут баг какой-то юзают? *в шоке*

DemonRedДата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 36
Цитата (DarkGoD)
Бесконечная лава? Но как? Это же нереально или тут баг какой-то юзают? *в шоке*
Как включат сервера тп-шнешься на его хоум, увидишь там все на месте.

VovanCSHДата: Четверг, 02.05.2013, 18:51 | Сообщение # 37
ну друг, ты не совсем прав. Что значит: "Кому что нравится - то и крафтят?"
И ежу понятно, что всем нравится, что подешевле и получше. А в нашем случае "Не урезанная" (да и урезанная панель) - это ого-го какой пряник, который поставил и забыл про него, только и делай, что энергию копи, да увеличивай кол-во панелей =)) тут выбор очевиден, что будут крафтить.
Просто как я уже сказал, ядерка тут больше подходит как стартовый накопитель энергии для генераторов материи, дабы быстрее скрафтить панели.
Цитата (DarkGoD)
ну друг, ты не совсем прав. Что значит: "Кому что нравится - то и крафтят?"  И ежу понятно, что всем нравится, что подешевле и получше. А в нашем случае "Не урезанная" (да и урезанная панель) - это ого-го какой пряник, который поставил и забыл про него, только и делай, что энергию копи, да увеличивай кол-во панелей =)) тут выбор очевиден, что будут крафтить.  Просто как я уже сказал, ядерка тут больше подходит как стартовый накопитель энергии для генераторов материи, дабы быстрее скрафтить панели.

Я прошел много вайпов!!! Но всегда пользовался со старта только солярами после конечно простого генератора!!!

Добавлено (02.05.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Я по карте иногда гуляю и вижу, что многие строят крутые дома, а из обородования самое крутое, что есть - это каменная печь!!! Админы давайте на них и ровняться!!! установите везде 1.6.6 ностальгию!!! Там кстати и зельеварения не было! Самое то!!!

N0obsteRДата: Пятница, 03.05.2013, 09:30 | Сообщение # 38
Цитата (ProkillX)
Ядерный реактор может выдавать больше 1500 еэ/ф, главное правильно расставить схему)
24 стержня моих наверное столько и выдают, вот только нужно стаков 8 меди на 1 цикл реатора, реатор 1 только ожет быть а панелей больше, у меня панели 7к за тик выдают, у другу 15к за тик

Добавлено (03.05.2013, 09:30)

Цитата (VovanCSH)
Я по карте иногда гуляю и вижу, что многие строят крутые дома, а из обородования самое крутое, что есть - это каменная печь!!! Админы давайте на них и ровняться!!! установите везде 1.6.6 ностальгию!!! Там кстати и зельеварения не было! Самое то!!!
Я считаю что они правильно сделали, что урезали панели, но не с целью реактор продвинуть.
Просто даже такой нубас как я поимел дофига гибридок и у меня полностью забит материей кристальный сундук. Была бы мощность на полную я бы наверное уже построил дом из алмазов, которые бы сделал из материи

LordGuardДата: Пятница, 03.05.2013, 10:15 | Сообщение # 39
А вообще в начале игры на сервере лучше всего - скрафтить пару-тройку стаков геотермальных генераторов...а потом постепенно перейти на гибридки...

Если хочешь меня отблагодарить - подними репутацию)

DemonAllstarsДата: Пятница, 03.05.2013, 10:18 | Сообщение # 40
Цитата (LordGuard)
А вообще в начале игры на сервере лучше всего - скрафтить пару-тройку стаков геотермальных генераторов...а потом постепенно перейти на гибридки...
Такая же схема.

N0obsteRДата: Пятница, 03.05.2013, 12:55 | Сообщение # 41
Цитата (LordGuard)
Ага, в начале игры, всего то 50 стаков железа убить на эти генераторы.
Да новичку это раз плюнуть.
А вообще такое коллиечтво геотермалок заменит 200-300 гибридок, надобность в гибридках продает.

LordGuardДата: Пятница, 03.05.2013, 13:18 | Сообщение # 42
Ну да - я так всегда и делаю))

Добавлено (03.05.2013, 13:16)
к тому же надо не 5 стаков, а 20-30

Добавлено (03.05.2013, 13:18)
Надо всего то часов 5-6 посидеть в шахте...

NAZIKДата: Суббота, 04.05.2013, 14:34 | Сообщение # 43
я не согласен! так как фаргри сказал ульты дают без уреза больше реактора а урезав их они чуть меньше дают! вопрос к фаргри реактор крафтится на много легче чем ульты и гибридки! проще наделать ядерок и забыть про ульты майнкрафт должен быть майнкрафтом без урезов и т.д! насчет вещей которые ломают приват с этим согласен надо их убрать! а вот насчет того что урезали панельки я не согласен с фаргри!

NAZIK

LordGuardДата: Суббота, 04.05.2013, 21:17 | Сообщение # 44
Так ты же сможешь про него забыть... его надо постоянно пополнять ураном... -_-

Добавлено (04.05.2013, 21:17)
Не сможешь*

VovanCSHДата: Четверг, 09.05.2013, 21:29 | Сообщение # 45
Цитата (NAZIK)
майнкрафт должен быть майнкрафтом без урезов и т.д!

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: