Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема в аду.
EmpowerДата: Вторник, 07.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сделал портал в ад. Когда ТП в ад появляюсь где то в маленькой пещере где нельзя рушить блоки то есть по аду бегать я не могу только по этой маленькой пещерке где нечего нет и выкопаться из нее не могу там приват похоже когда начинаю рушить у меня блок не рушиться и Хп отнимается просьба решить эту проблему так как мне нужен нормальный ад. Заранее спасибо ник в игре Empower Сервер Industrial S3

mishaman332Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Цитата (Empower)
Сделал портал в ад. Когда ТП в ад появляюсь где то в маленькой пещере где нельзя рушить блоки то есть по аду бегать я не могу только по этой маленькой пещерке где нечего нет и выкопаться из нее не могу там приват похоже когда начинаю рушить у меня блок не рушиться и Хп отнимается просьба решить эту проблему так как мне нужен нормальный ад. Заранее спасибо ник в игре Empower Сервер Industrial S3
попроси игроков запустить тебя в ад через их портал ) и ещё 1 вещь поставь в аду регион любой и сделай там рг тп и будет тебе счастье )

I love Rock and you?
моя клава она любит писать не те буквы о даааа...

EmpowerДата: Вторник, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3
В том то и дело что от кого бы я не зашел все равно на этом же месте в аду появляюсь. И я не знаю что теперь делать.

MythusДата: Вторник, 07.05.2013, 17:55 | Сообщение # 4
Empower, отойди подальше. Территория нижнего мира меньше верхнего и кидает на ближайший портал. Топай дальше и сможешь норм тп. А лучше найди дом, в который тебя пригласили с порталом и прыгай туда, когда в нижний мир нужно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: