|
Почему запрещен геотермальный генератор
|
|
| Salabim | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Woedzer, Была причина значит... Да и зачем вам знать когда день, когда ночь... Вы живете под землей и используйте солары?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:16 | Сообщение # 17 |
| Именно так я и делаю.я большую часть времени провожу под землёй ища ресурсы и усовершенствуя свои свои механизмы. Но днём мне надо выходить наулицу чтобы добыть древисины и еды… и обычно когда я собираюсь это сделать, я выхожу ночью и мне приходится тупо стоять у входа и ждатьпока насткпит утро… а так я провёл бы кабеля по пещерам и поставил специальные фонари чтобы знать когда можно собираться на поверхность…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:27 | Сообщение # 18 |
| Ужас вы боитесь темноты?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:37 | Сообщение # 19 |
| И ещё замкнутых помещений, по этому тонели длинные и широкие xD На самом деле мне не нравиться блуждать в потёмках…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:04 | Сообщение # 20 |
| А в чат спросить не как? Или ЧАСЫ ИГРОВЫЙ СОЗДАТЬ?
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:10 | Сообщение # 21 |
| Часы занимают , так ценимое мной , место в инвентаре… а на вопрос об времени суток в чате, никто не отвечает… проверенно…
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:07 | Сообщение # 22 |
| Положите часы в сундук и открывайте его, когда вам нужно будет узнать время, вот и все.
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:13 | Сообщение # 23 |
| Мне быместо для утильсыря найти… не говоря уж о часах…
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:23 | Сообщение # 24 |
| Woedzer, Сундуков мало не бывает
|
| |
| |
| dotstal | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:03 | Сообщение # 25 |
| А где можно почитать список запрещенных вещей на индастриал сервере или напишите здесь пожалуста?
|
| |
| |