Задался мыслью: сделать гайд по чему - нибудь индустриальному. Вот только чему - не знаю... Поэтому и задач вопрос тут: какие механизмы/машины/моды вам интересны? (принимаются запросы как гайдны по отдельным типам машин, так и по системам этих машин, их правильному и рационален ому использованию) По чему имеет смысл делать гайд (скорее всего это будет видео, текстом просто и понятно иногда описать не получится, проще показать) Так же вы можете задавать свои вопросы относительно этим модов и предметов, содержащихся в нем.
Так же прошу посоветовать хорошие программы для записи и монтажа видео (не люблю учиться на своих ошибках)
Зеленым Будут помечаться реализованные или реализуемые идеи, так же запросы, обязательно реализуемые в будущем. Оранжевым Будут помечаться запросы, за которые я возможно возьмусь в будущем Красным Будут помечаться запросы, которые я никогда не реализуй, по причине невостребонности гайда.
может создать видео или по подробней замутить гайд с установкой водяной мельницы в самодельном кубе воды так как для многих новичков это выход как получить электричество простым путём что бы с самого начала игры они не заморачивались ядеркой