|
Проверенный
|
|
| steam9 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (MekaBlock) Очень много был активен на сервере и на форуме. У вас 4 сообщения на форуме.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| MekaBlock | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:37 | Сообщение # 17 |
| Проверенный - значит человек может быть играком на сервере TFCraft( это новый 5 сервер) Добавлено (21.09.2012, 09:37) --------------------------------------------- steam9, Понятно ... но темы только засчитываются, а я больше пишу просто в ответах!.. Стим а сколько минимум смс и тем надо?!
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:53 | Сообщение # 18 |
| + все, что я перечислил не дает вам 100% гарантии стать проверенным. Что бы стать проверенным, нужно по-настоящему отличиться среди других... А это очень сложно! Quote (MekaBlock) Стим а сколько минимум смс и тем надо?! Куча безликих сообщений не поможет вам стать проверенным. Раздачи на сервере тем более.
Нужна оригинальная идея и ее осуществлении!
И самое главное! Ваше рвение ( вклад в развитие сервера ) должна заметить Администрация.
На моей памяти, статус "проверенный", получали лишь 3 обычных пользователя ( включая меня ). А теперь самое главное. Что дает статус "проверенный"? Со статусом "проверенный", вы сможете писать BB коды и вам не нужно будет вводить код проверки при отправке сообщений.Так же, статус "проверенный", может привести вас в ряд модераторов ( при должном рвении ).
Что же поможет вам в кратчайшие сроки стать проверенным? ( лично мое мнение ) Устраивайте оригинальные конкурсы с ценными призами. Пишите оригинальные гайды. Снимайте интересные видео вводы ( не нужно сейчас бежать снимать очередной гайд по TFC ). Проявляйте оригинальность в своих задумках.
И если вас заметит Администрация, вы получите статус "Проверенный".Добавлено (21.09.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (MekaBlock) Проверенный - значит человек может быть играком на сервере TFCraft( это новый 5 сервер) А чтоб попасть на TFC не обязательно добиваться статуса "Поверенный"
Нужно просто купить любой пакет VIP.
https://twitter.com/overlol94
Сообщение отредактировал steam9 - Пятница, 21.09.2012, 09:51 |
| |
| |
| MekaBlock | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
| steam9, Спасибо за подробное описании... я понял что у меня нет сей час шансов на получение статуса проверенный. Но я буду стараться и может быть когда то его и получу! У меня есть вопрос а Сервер TFCraft когда ни буть станет общим!?
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:02 | Сообщение # 20 |
| MekaBlock, Вряд ли. Иначе Quote Толпы школьников ринутся на сервер и он превратится в выжженную пустыню (цитирую неточно)
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:19 | Сообщение # 21 |
| MekaBlock, 6 сообщений... О какой активности на форуме речь? Добавлено (21.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- potapmisha, Мои слова, это действительно так
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| V1pEr | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:27 | Сообщение # 22 |
| xD я проверенный Пока не посмотрел тему не знал что ето обозначает)
Сообщение отредактировал V1pEr - Пятница, 21.09.2012, 19:28 |
| |
| |
| FaraonsSkyAf | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:56 | Сообщение # 23 |
| НЕТ ты не понял как я понимаю! насчет паутины и летания я не уверен а вот про то что проверенный пользователь может попасть на новый сервер это я точно знаю и сам питаюсь попасть туда без випа я не донат какойнибудь чтоб деньги на ветер кидать!
|
| |
| |
| Shanson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:18 | Сообщение # 24 |
| Я тоже когда то клялся что никогда не кину деньги в игру. А теперь думаю может ради сервера можно потратить 100р это не так уж и много, ну пока не знаю буду думать. Я пока в TF craft играю в одиночку ну совсем не та атмосфера как онлайн( Ну может когда то и смогу познать атмосферу TF craft онлайн ну по крайней мере очень на это надеюсь).
|
| |
| |
| FaraonsSkyAf | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:32 | Сообщение # 25 |
| Shanson, есть скайп хочу просто поинтерисоваться достижениями в одиночке на новом серве?
|
| |
| |
| Shanson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:35 | Сообщение # 26 |
| FaraonsSkyAf, да мой скайп hanson20102
|
| |
| |
| FaraonsSkyAf | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:40 | Сообщение # 27 |
| я добавил вас надеюсь вы добавите меня в скайпе?!
|
| |
| |
| Shanson | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:48 | Сообщение # 28 |
| ой простите сделал ошибку в свое скапйпе вот мой настоящий shanson20102
|
| |
| |
| MekaBlock | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:20 | Сообщение # 29 |
| FaraonsSkyAf, я тоже боюсь их кинуть , потому что есть много причин: я боюсь закинуть их не на тот счёт, а вдруг промахнусь с цифрой счёта сервера и деньги полетят никуда.... и вдруг ошибак какаянибуть мне не даст получить вип! =/ вот почему я не закидываю....
|
| |
| |
| Burgeroi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (steam9) А чтоб попасть на TFC не обязательно добиваться статуса "Поверенный" Steam9 У тебя ошибка не Поверенный а Проверенный наверно Ведь Статуса Поверенный нету P.S А это мне уже дало хоть маленький плюс? просто для проверки.
|
| |
| |