|
Приват в аду.
|
|
| Woedzer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я бы хотел узнать, почему, вот уже 2й раз подряд у меня портится тп в ад? Я в место своего нужного места попадаю на безграничную плоскость покрытую коренной породой и на ней иногда растут грибы… Координаты У129.620 f2
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
Сообщение отредактировал Woedzer - Пятница, 28.09.2012, 01:00 |
| |
| |
| dreamer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
| У меня бывает такое, ты знаешь попробуй построй бункер - запривать его и пропиши /res tp ты тп-шнешься не в бункере а на поверхности, такое бывает и с адом а если ты выходишь из портала на бедрке то поздравляю - ты оппал в зону чужого влияния, я лично тоже построил портал и тпшитться к грибной ферме русетского.
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:48 | Сообщение # 3 |
| Печаль, на самом деле Просто как то раньше всё тип-топ было, а потом как то раз бац и всё бэдрок…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Для таких случаев есть команда /res tpset.Прописываете данную команду на заприваченной территории и при /res tp перемещаетесь конкретно на тот блок территории,на котором вы прописали /res tpset.В аду тоже действует,проверял лично.
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| legion | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Злые люди которые приватят ад
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Они сами стремятся туда
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Проблема в том, что команда /res tpset была использованна мной… и заприватил я маленький кусочек 9 на 9 на 3 всего лишь сваунер ифрита ато какойнибудь придурок придёт и тупо сломает его… теперь я не могу найти свой приват.…
|
| |
| |
| KroxR | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:35 | Сообщение # 8 |
| Woedzer, Ну что же, это твоя ошибка. Ходи ищи, тут ни чем тебе не помогут.
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:10 | Сообщение # 9 |
| Печалька, только это происходит не первый раз… и мне кажется что проблема с сервером, потому что до рестарта всё было пучком, а после пары рестартов , вот такая лажа… так в чём моя ошибка товарищь KroxR? Поясните мне пожалуйста…
Сообщение отредактировал Woedzer - Суббота, 29.09.2012, 14:07 |
| |
| |