|
Проблема. Прошу помощи)
|
|
| Terabit | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема - играя около минуты (иногда больше) все в порядке! Спустя вышеуказанное время, начинаются невероятные лаги... Кадр в 20 секунд) Интересный аспект - даже в оффлайн-режиме проблема актуальна... Я играл на многих серверах через многие клиенты, но с подобным сталкиваюсь впервые! Запускаю через лаунчер! Качал для сервера "Стандарт". Текстурпаки не ставил.
Машина - Ноут, Win7(x64), 6Гб ОЗУ, Intel® Core i7 2630-QM CPU - 2 GHz, GeForce GT 555M 2 Gb то, что я пробовал делать: 1) переустанавливал клиент 2) обновлял JAVA 3) отключал антивирус 4) увеличил используемое кол-во оперативной памяти в настройках JAVA 5) драйвера все свежие 6) пользовался гуглом)
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Terabit - Суббота, 29.09.2012, 23:56 |
| |
| |
| FarGry | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Вы пробовали тп где лагает? (может на карте лаг)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:37 | Сообщение # 3 |
| У него лаги даже в одиночке. Тут не в карте дело... Вы антивирусом полностью систему проверяли?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Terabit | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Вы антивирусом полностью систему проверяли?
Да, все чисто) Антивирус - KIS 2012.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:51 | Сообщение # 5 |
| 1) У вас параллельно с игрой процессы, нагружающие систему, запущены (проверьте через диспетчер задач) 2) Поиграйтесь с настройкой "Расширенный OpenGL". Измение этот параметр. Возможно, ваша видеокарта не поддерживает тот, или иной режим. 3) Вы что за эти Quote (Terabit) около минуты делаете? Не зависит от вашей активности? 4) Поставьте все настройки на самые низкие, даже дальность прорисовки попробуйте "Ежик в тумане" (У вас может быть 32 битная Java). Поставьте в настройках "Максимум FPS" 5) Напишите Ваш индекс производительности Windows (ПКМ по "Мой компьютер" - Свойства), а так же остальные "Железные" параметры.
Надеемся, что решим Вашу проблему!
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
Сообщение отредактировал Salabim - Воскресенье, 30.09.2012, 22:57 |
| |
| |