Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с лаунчером
KillerBДата: Четверг, 11.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Серв как обычно стандарт, но это тут нипричём.
Вобщем новый лунчер вобщемто норм, однако есть проблемы (возможно тока у меня, а может быть и у всех) иакме как: при запуске лаунчера и афторизации я запустил игру, выбрал стандарт серв, но при попытках зайти на него, постоянно писалось : конец потока, или соединение разорвано...... вобщем зайти мне не удалось. После , зайдя в настройки лаунчера (те, которые сразу после афторизации) я выбрал нужную память, серв: стандарт (изначально стоял индустриал) и обновил клиент, после этой процедуры я смог нормально зайти на стандарт. Но закрыть лаунчер и снова запустить, или при перезагрузке компа, все настройки сбиваютца, т.е. мне приходитца заново вибирать память и сервер, т.к. по-умолчанию стоит индустриал, можноли дорадотать клиент так, чтоб он сохранял настройки?
И вторая проблемка: предположим есть пароль 1 (старый пароль до обновки лаунчера) и новый пароль 2 (пароль выданый фаргом для ошибки Bad login1, хотя у меня была Bad login2 ???). так вот, при афторизации на сайте я ввожу пароль 1, при афторизации с лаунчера я ввожу пароль 2, изменить пароль не получилось (может потому что ники в игре и на сайте не совпадают?). Можноли исправить функцию смены пароля, или если я делаю чтото не так, обьяснить что именно.
P.S. всем сорь за неграмотность

Ник в игре: Sunweb
Гильдия до вайпа: Temple
Сервер: Стандарт

Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb.
Ник в игре остался тотже (Sunweb)

FarGryДата: Четверг, 11.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2
Баг редкий и мы скоро его поправим.

Gle:Bi4Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:55 | Сообщение # 3
Админ помоги
Серв DayZ , захожу в лаунчер пока всё норм в настройках ставлю DayZ , жму заити на серв и он мне пишет
Bad login .
Я лог неразу не менял.
Помогите плиз.

SalabimДата: Пятница, 12.10.2012, 22:32 | Сообщение # 4
Gle:Bi4, Не та тема

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: