|
Вайп....
|
|
| HolyAss | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недолго я играю , ну и что ж... Ведь есть же дом , друзья - что есть святое , Зачем же мне , другим , так в спину...нож ? Все уничтожить , все , что стало дорогое... Зачем менять , что создали играя , Все люди те , что сервером живут , Поймите же , они уйдут страдая , Другие - просто так уйдут. Вы популярность потеряете ... и смысл , Играть с нуля , в бездушном мире грез , Где в прошлом все хорошее повисло , На серой паутине слез. Спросите всех , отдали голос единицы , Вы нас не спросите , решили все давно , Мы можем вам писать страницы , Своего мненья...толку!? Все равно... Вы удалите мир , и мы его забудем. Уйдем в другой , покинем вас навек , Но вспомните , ведь вы же тоже люди. И я наверно...тоже...человек.
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Вы стишки для детского утренника пишите? По стилю видно…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3 |
| Woedzer, музыканта может обидеть каждый...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
| Все правильно пишет. Будет вайп, обоснованность которого можно доказать по целому списку причин. + никто не отменяет перенос вещей с новой карты, на старую. Добавлено (19.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Но вот на счет популярности... У нас на S1 после вайпа онлайн будет на том же уровне, а потом в гору пойдет, потому что сервер лагать ее будет, + куча модов новых, + чистая, красивая карта. Это дорогого стоит.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (HolyAss) ата: Пятница, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Недолго я играю , ну и что ж... Ведь есть же дом , друзья - что есть святое , Зачем же мне , другим , так в спину...нож ? Все уничтожить , все , что стало дорогое... Зачем менять , что создали играя , Все люди те , что сервером живут , Поймите же , они уйдут страдая , Другие - просто так уйдут. Вы популярность потеряете ... и смысл , Играть с нуля , в бездушном мире грез , Где в прошлом все хорошее повисло , На серой паутине слез. Спросите всех , отдали голос единицы , Вы нас не спросите , решили все давно , Мы можем вам писать страницы , Своего мненья...толку!? Все равно... Вы удалите мир , и мы его забудем. Уйдем в другой , покинем вас навек , Но вспомните , ведь вы же тоже люди. И я наверно...тоже...человек. К несчастью вы много не понимаете, всех прелестей вайпа, но стишок порадовал))))
Ну как то так)
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:17 | Сообщение # 6 |
| cepxuo, Музыканта может обидеть даже сказанное слово"дудка" в место "флейта", так что музыкантам советую уменьшить свою чувствительность…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |