Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
чо за *****
nacyДата: Вторник, 03.07.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
кароче захожу я сегодня утром в игру и представляете какой б** меня ждёт сюрприз у меня ё***** мут и я с этим нечего не могу поделать хотя я н**** матов сегодня не писал а я захожу он б** стои из интереса какой д****** его поставил а angry так мало этого я хотел в чате спросить в чём дело и решил по старой схеме заманиваю на не заприваченую територию и пишу на табличке что да как но походу все игроки на этом серве полнейшие ***** ****
*** ******** ***** тупа заходят в мой магазин видят табличку и проходят мимо так этого мало эщё и один д******
под ником devel какого х** умудрился заприватить у меня в магазе табличку angry нет ну нормально просьба его забанить на всегда и нафиг к ё***** матери снять эти таблички и снять б** н******* мут angry
(извените за маты но я ели звёздачки ставил angry )

steam9Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:03 | Сообщение # 2
Мут был дан за мат
(мут дал не я)

https://twitter.com/overlol94

nacyДата: Вторник, 03.07.2012, 11:17 | Сообщение # 3
какой мат! я про это и хочу узнать я не матерился просто захожу у меня мут

steam9Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:19 | Сообщение # 4
На тебя жалобу написали

https://twitter.com/overlol94

nacyДата: Вторник, 03.07.2012, 11:30 | Сообщение # 5
я читал тот скрин был сделан месяц назад спроси виталика а того парня я ваще не знаю и тогда мне уже поставили бан на день за это angry моглибе проверить информацию а я теперь из за этого недоношеного дегенерата в муте чорт знает скока сидеть должен и жалоба не на меня а на ещё когото а и ещё как я мог его на спавне убить мож инструкцию напишите!!!!!!!!!!!! чтоб повторил но на этот раз намерено angry

BugMeNotДата: Вторник, 03.07.2012, 12:53 | Сообщение # 6
Quote (nacy)
из за этого недоношеного дегенерата

4.1. Выражения, унижающие человеческое достоинство. (1 раз – предупреждение киком, 2 - бан)
4.2. Оскорбление других игроков, администрации и модерации любым способом ( 1раз – предупреждение киком, 2 - бан)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: