кароче захожу я сегодня утром в игру и представляете какой б** меня ждёт сюрприз у меня ё***** мут и я с этим нечего не могу поделать хотя я н**** матов сегодня не писал а я захожу он б** стои из интереса какой д****** его поставил а так мало этого я хотел в чате спросить в чём дело и решил по старой схеме заманиваю на не заприваченую територию и пишу на табличке что да как но походу все игроки на этом серве полнейшие ***** **** *** ******** ***** тупа заходят в мой магазин видят табличку и проходят мимо так этого мало эщё и один д****** под ником devel какого х** умудрился заприватить у меня в магазе табличку нет ну нормально просьба его забанить на всегда и нафиг к ё***** матери снять эти таблички и снять б** н******* мут (извените за маты но я ели звёздачки ставил )
я читал тот скрин был сделан месяц назад спроси виталика а того парня я ваще не знаю и тогда мне уже поставили бан на день за это моглибе проверить информацию а я теперь из за этого недоношеного дегенерата в муте чорт знает скока сидеть должен и жалоба не на меня а на ещё когото а и ещё как я мог его на спавне убить мож инструкцию напишите!!!!!!!!!!!! чтоб повторил но на этот раз намерено