Начал играть вчера, скачал лаунчер, поставил игру, регнулся через лаунчер, зашел, всё нормально было. Сегодня зашел как обычно через лаунчер, но когда законнектился мне написало что я не авторизирован. Ни зарегистрироватся ни залогинится через игровой чат не получается, при попытке регистрации пишет что ник уже зарегистрирован, при логине пишет неверный пароль, хотя лаунчер пароль принимает. Пробовал менять и восстанавливать пароль, эффекта нету. ник в игре SoulVul
Добавлено (17.08.2012, 07:54) --------------------------------------------- Ура, смог сегодня регнуться в игре. при этом правда почему-то пропал весь инвентарь, ну да ладно, комплект железных вещей недолго заново сделать)
Добрый день. Не могу зайти на стандарт. Пользуюсь лаунчером, он пароль и логин принимет норм. Когда захожу в игру и пишу /login и свой пароль - пишет что пароль не верный. Когда пишу /register и пароль (хоть новый, хоть старый) пишет что пользователь уже зарегестрирован. Помогите плз
игровой ник Frozishe
только что в клиенте пробовал нажать кнопку "напомнить пароль". На эмайл выслали новый пасс. С помощью него залогинился лаунчером. В игре все тож самое. Не пускает. Не дает зарегаться, тк пользователь уже есть и никакие пароли не принимает
Сообщение отредактировал Frozenfire - Среда, 22.08.2012, 17:30