|
Меня Заблокировали
|
|
| SeldonTV14 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помагите у меня проблема я играю игроком под ником SeldonTV14 и меня заблокировали а у меня заприваченая територия и мне пришлось зарегистрироваться снова и я незнаю что делать у меня дома всякие ресурсы которые собирал очень долго и дорогие Админы или Модеры разблокируйте меня плиз
|
| |
| |
| Veles | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2 |
| А за что тебя забанили?
|
| |
| |
| SeldonTV14 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3 |
| меня не забанили я не могу зайти на лаунчер со своего акаунта я все правильно написал и логин и пароль но все равно не могу почему
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:16 | Сообщение # 4 |
| Привет!
Если ты был действительно забанен то на будущие соблюдай правила и будет всё ок! Так как у тебя новый Аккаунт а в старый ты зайти не можешь тут даже Модераторы не помогут(я так думаю)
P.S Проверь правильность ника( типа правильно ли он написан), какие буквы БОЛЬШИЕ или маленькие, какой язык у тебя стоит, проверь не включен ли CapsLock! Удачи...
С Уважением _JEV_
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |
| COCHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:50 | Сообщение # 5 |
| такая же ерунда пишу логин пароль всё правильно проверил пишет неправильный логин или(и) пароль что это такое я ничего не нарушал спокойно играл на рпг а тут такое выскакивает,и темболее не могу зарегать новый аккаунт!администрация модерация помогите мне пожалуйста напишите мне в лс,заранее спасибо. Добавлено (24.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- мне кажется что появился мошенник(хакер)который вламывает всех при чём взломали меня на следующий день когда я нашёл 6 алмазов на RPG S1 !!!!!
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
| Привет, COCHA!
Очень часто вижу такие же проблемы с Аккаунтоми, но некто не может помочь! А где ты регистрацию делал? тут на форуме или в самом лаунчере?
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |
| COCHA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:24 | Сообщение # 7 |
| в лаунчере и на форуме и на сайте регался с одним паролем и ником
|
| |
| |
| Kridr63 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:21 | Сообщение # 8 |
| Я пытаюсь зайти в игру пишет: Неправильный логин или пароль. При восстановке аккаунта пишет аккаунт не найден. Всё пишу правильно, перепроверял кучу раз. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !
|
| |
| |
| save-v | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Очень много раз видел на форуме и в группе в вк такие проблемы, также была и у самого. Надо просто снова зарегаться в лаунчере, указывая старый логин и пароль и вот ваш акк, заходите на любой серв и все вещи остаются у вас.
|
| |
| |