|
Про RPG
|
|
| URI99 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заранее я хочу поблагодарить за создание сервера с модом Таумкрафт , практически уникальном. Но у меня возникли некоторые проблемы: 1. Как можно узнать запрещен ли предмет?(ну я просто очень много ресурсов потерял) 2.Я не знаю как достать Некоторые предметы нужные для мода.( Например сильвер вуд, мозги зомби, не в банке ) На щет мозгов я знаю их надо выбивать из Энгри зомби но их нет. А сильвер вуд даже задонатить нельзя, а я бы с радостью! 3. Некоторых аспектов нет в природе сервера например аспет зла( приношу извинения если я не прав) 4. Как можно добыть звезду ада без донацтва, а то дороговато очень . 5. Ну и как узнать все ли я изучил?
Это все заранее спасибо!
|
| |
| |
| TheWindDeath | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
| 1.Никак 4.Только донат, или перекупить у игроков в игре. 5.Установи мод Thaumcraft зайди в креативке в Тхауманомикон. Простите если ошибся в названиях,так как не играю на серверах RPG.
Без уважения TheWindDeath.
Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
| 1) Экспериментируйте. 2) Обмениваться с другими игроками. 3) Есть. 4) Никак. (из за бага стандартного майнкрафта, пришлось убрать иссушителя) 5) Скрафтите тхауманомикон. (крафтится и в сетевой игре)
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| URI99 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:35 | Сообщение # 4 |
| А сильвер вуд ,что с ним? Задонатить нельзя, а на сервере говорят игроки нету.
|
| |
| |