| FrankHorrigan | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Полистав форум, я не нашел подобной темы. Если всё же пропустил, извините. Дак вот, как я понял, на сервере стоит плагин "Minecraft jobs". Как вы и посоветовали, в самом начале игры я взял профессию. Я выбрал себе профессию "Шахтёр". На данный момент у меня уже 7 уровень этой профессии и никаких изменений в добыче ископаемых, то есть: Блоки ломаться быстрее не стали, две породы из одного блока мне не разу не выпали. То есть, это просто для виду? Профессия ничего не дает? Для убедительности мы с другом решили проверить это. Сам он дровосек. Мы поставили каменные блоки и начинали ломать их, собственно я думал что я сломаю быстрее чем он, но совершенно нет. Мы ломали их с одинаковой скоростью. Первый миф разрушен. Во второй раз мы пошли в пещеры и там я хотел проверить и сравнить - сколько ископаемых выпадет мне и другу из одинаково количества блоков. Мы сломали по 7 блоков угля, сначала я, потом он, мы проверили свои рюкзаки - и чтобы вы думали? У нас было одинаковое количество угля! Второй миф разрушен. Может я что-то не понял? Плагин работает или нет?
|
| |
| |