|
Застрял в портале в ад
|
|
| Vovanich83 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Построил Портал в ад на IndastrialS5, зашёл в него, появился в аду в чьём то заприваченом доме. Выйти из дома естественно невозможно, пошёл обратно в портал и , опять таки, появился в чужой заприваченой зоне, в которой портал полностью заставлен блоками. А главная проблема в том, что я не могу открыть чат, он не открывается, чтобы портануть домой. Даже искейп не нажимается, пришлось выходить через alt F4.
Ник в игре: Vovanich83
Администрация пожалуйста помогите, начинать заново очень не хотелось бы. Могу сделать скрины если необходимо
|
| |
| |
| kiroHQ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:43 | Сообщение # 2 |
| Никто тебе тут не поможет, увы. Сам попадал в оную ситуацию и помогли только лаги на сервере. Но там были не блоки а двери. Так что вот такие пироги. http://excalibur-craft.ru/forum/12-9566-1 Заметь, мне до сих пор из "руководства" никто даже не отписал ничего. Вывод: помогают "в основном" только игрокам, которые непосредственно или как то иначе знакомы с "руководством" сервера.
|
| |
| |
| fredik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:20 | Сообщение # 3 |
| помоч должны напиши модераторам на сервере
Если хочеш поблагодарить ставь + на репутацию
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
| fredik, согласен с тобой! Напиши модератору на твоем сервере ну или модератору на форуме, ОНИ помогают в такой ситуации это точно!!!
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |