Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Far глянь, может поможешь чем.
BertarnДата: Среда, 05.09.2012, 06:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вследствии того что я и лаунчер не подружились я не могу залогиниться под своим ником Stark, ввожу логин и пароль. И мне пишет ответ Неверный логин или пароль, насчёт капса, шифта и прочего я уверен что не ошибся, перепроверял много раз. Восстановление пароля не помогает, вроде как этого логина больше не существует. или я не прав? Но зарегестрировать новый логин на свой имэйл я не могу, пишет имейл занят. Смог ток на побочное мыло зарегать нового.

Как нибудь можно выслать данные на мыло xanderof@mail.ru? Когда я регестрировался на сервере привязки к мылу не было, вроде как. Или обнулить данные регистрации на это мыло, что бы я используя его создал нового персонажа. Это не будет считаться мультиакком ибо я под старым зайти не могу а под побочным играть не хочу и не буду.

Ещё заметил, поправьте если не прав, но вроде как остался самым старым посетителем сервера, дольше меня тут только Сталкер)

Роман.20 лет. Студент. Вопросы есть?

Сообщение отредактировал Bertarn - Среда, 05.09.2012, 10:11

FarGryДата: Среда, 05.09.2012, 10:33 | Сообщение # 2
если мыло старое не верно то невозможно.
Записывайте хоть пароли и логины на бумажку.

BertarnДата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 3
пароль я хоть щас могу тебе сказать. а логин я зарегестрировал где то на 5 день открытия проэкта. и мыло с этого момента я не менял.

А ещё у меня сложилось впечатление что меня не совсем поняли.

Роман.20 лет. Студент. Вопросы есть?

Сообщение отредактировал Bertarn - Среда, 05.09.2012, 12:14

FarGryДата: Среда, 05.09.2012, 13:00 | Сообщение # 4
Ник и пароль в ЛС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: