|
Жалоба на игрока...
|
|
| TAILS | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здраствуйте...вчера игрок HuBa-BuBa построил какуето хрень рядом с моим домом...вроде это был автофермер.... вчера у меня пропали солнечные панели с крыши(ультиматки,гибридки т.д.) об этом я вчера писал администрации... скринов нет т.к. я наблюдал...и не думал что чтото подобное произойдет... зайдя седня утром обнаружил что у меня нет стены у дома и больщой кратер ряд с домом и все приборы пропали(эхо,генератор материи,дробители,печи и т.д.) просьба разобраться в этом...и вернуть мне все вещи которые украли...и наказать урода.... мой ник в игре COMIX сервер индустриал 1... Надеюсь на положительный ответ...и расчитываю на вашу помощьДобавлено (03.04.2013, 09:10) --------------------------------------------- Сразу скажу приват у мня стоит...
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:15 | Сообщение # 2 |
| Цитата (TAILS) вернуть мне все вещи которые украли. Администрация вещей не возращает.
|
| |
| |
| TAILS | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата (DemonAllstars) Администрация вещей не возращает. бля как так...я пахал в этих шахтах...а тут на и такая хрень...
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:04 | Сообщение # 4 |
| Цитата (TAILS) бля как так...я пахал в этих шахтах...а тут на и такая хрень... Всегда так было...
|
| |
| |
| TAILS | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:11 | Сообщение # 5 |
| чувак который рядом сомной живет(simbiotis) тож пострадал от этого пид*раса.... вчера он тож ряд с ним кружил.... щас до соседа добежал и у него тож пол хаты нет...все снято с родных мест...
|
| |
| |
| Data_bin | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:09 | Сообщение # 6 |
| TAILS, заявку по форме + док-ва
|
| |
| |
| TAILS | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Data_bin) заявку по форме + док-ва как ты мог заметить выше...доказать конкретно не могу.... доказать могут соседи...тож наверно на словах... и моего соседа simbiotis тоже грифнули... все же как то не справедливо этот хуй будет всех грифить без наказано пока не найдутся доказательства...даже может быть так что он стащит щас вещи у людей и заляжет на дно и хрен ты докажеш что он виновен.... я по этому и прошу разобраться... я в этот серв деньги вкладываю а мня так отшивают
|
| |
| |
| Data_bin | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:19 | Сообщение # 8 |
| TAILS, http://excalibur-craft.ru/forum/12-13-1
|
| |
| |
| NAZIK | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:45 | Сообщение # 9 |
| у меня тоже самая фигня токо дом цел правда доменную печь лавой залили и 4 гибридки украли! сервер gregtech 2
NAZIK
|
| |
| |
| McSimka | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:54 | Сообщение # 10 |
| Практика показала что и скриншота недостаточно для бана грифера.. Я уже выкладывал скрин грифера, и я не думаю что их на сервере много. Возможно он единственный. Так что пока его не вбанят, смысла строить что-то нету
|
| |
| |
| TAILS | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:32 | Сообщение # 11 |
| McSimka, да с тобой согласен...несправедливость блещет.... а блюстители порядка закрывают глаза
|
| |
| |