Сегодня играю смотрю пишут магазин /home boris я туда тпхнулся посмотрел товары все пошел на этаж ниже смотрю бесплатная зарядка вещей там кароче на плиту становишься и дверь закрываеться зайти не кто не может кидаешь в трубу вещь заряжать которую и нажимая на кнопку одну квант выходит заряженный Гриффер с ником редпаур ник не помню точно когда квант пошел тот разрушил трубу и забрал его квант и все начал типо писать вот повезло квант весь чаренный я этот квант купил за 60 руб и весь квант сет у меня за реал Верните квант есть скрины
Квант за реал
+ Когда я начал писать людям что там развод сообщений 5 меня щяс забанили за флуд до завтра !!!!
Что за хуйня блядь
Забанил skywalkera
РАЗБАНЬТЕ И ВЕРНИТЕ МОЙ ЧАРЕННЫЙ НАГРУДНИК ЗА РЕАЛ И РЕДПАУРА НА 1 СЕРВЕРЕ ИНДАСТРИАЛА ЗАБАНЬТЕ!!!! Если не верите что он украл квант посмотрите логи часа в 4 по украине
Saltt, Vader, но в тоже время представьте если вы не успели запомнить ник вора и сделать снимки? Хоть что-то же надо сделать если потратил 60 руб. и потерял. Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.