|
Администрация прошу посмотреть
|
|
| SparcoCh | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Расскажу всё как было... Моему другу RedBlood позвонил Mapk (из привата) и сказал в наш дом пульнули Nuck (ядерную бомбу). Он позвал DarHos`a, перед ним упала наковальня, он её убрал и ушёл. Потом Mapk вышел (Redblood зайти не мог т.к. у него лаунчер крашился). На след. день на крыше небыло половины красивых блоков и также на полу, потом на месте где стоит генер. материи на крыше, где стоят несколько ультиматок и гибриток, стояло укреплённое стекло, и именно 1 штука исчезла, исчезло несколько ульти и гибриток. Мы конечно же разозлились. На след. день RedBlood не мог ходить на нашем привате, и также Mapk, Redblood позвал exeejke и добавил его в приват как мембера, он писал типо что за фигня я не могу зайти в приват. Зашёл Echho-_- и Redblood позвал его, он пришёл возникли сразу же проблемы. Извините не помню его ник (вроде Croker) баловался с другом приватом, он расприватился и его убил xxxWINTERxxx вещи выпали Redblood`у , и Echho-_- подумал что ето украденные вещи из его привата (к тому времени он был распривачен). Потом они выясняли откуда у RedBlood`a его вещи, он предлогал отдать вроде как Crocer`y вещи, но т.к. он не мог войти в приват он добавил Echho-_- как мембера. Он забанил xxxWinterxxx`a типо за гриф и обман (про ето я вообще не в теме что было). Echho-_- забанил RedBlood`a за то что винтер убил Crocer (ещё раз извиняюсь за ник) и ему выпали вещи а Echho-_- остался в привате. Сейчас же зашёл марк и увидел как он ворует наши вещи, он его выписал (т.к. он был овнером как и все мы). Он хотел поглядеть в сундуки но т.к. мы не могли даже ходить в нём он не мог зайти в сундук, и при етом Echho-_- я уверен что взял какието вещи. Администрация прошу посмотреть что у нас с домом, мы овнеры не можем войти в приват и даже exeejke. Сервер GregTech2. Координаты -133 +174. Дом из обсидиана (внутри камень).
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Да! За что меня бан? Я думал что это вещи винтера + хотел возместить ущерб..
|
| |
| |
| Echho-_- | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Отлично. Начнем пожалуй. 1) касательно xxxWINTERxxx - Игрок отказался добавлять модератора в приват для просмотра ресурсов, отказался предоставить доступ в дом, при получении ресурсов от вышеупомянутого RedBlood - ушел на хоум скинуть их. После - сам признался в бане. отказывался отдавать вещи аргументируя свою позицию словами "Всеравно забаните, а вещи не отдам". 2) RedBlood являлся соучастником в грифе. До произошедшего разбирательства после удачного грифа ресурсов он писал игроку xxxWINTERxxx предложение встретиться на его доме с целью передачи ресурсов, которая произошла на моих глазах, после чего не смотря на мое прямое требование остановиться и предьявить ресурсы вышеупомянутый игрок xxxWINTERxxx скрылся с ними. 3) Вещи я возместил в меру возможностей и не считаю это промахом или ошибкой.
В заключение я хочу сказать что перед баном я опросил определенное кол-во игроков с целью выяснить насколько добропорядочными являются игроки xxxWINTERxxx и RedBlood, на что получил не самые лестные отзывы.
Всегда ваш, Echho-_-
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:44 | Сообщение # 4 |
| А насчет тебя ехо.Мне понравилось то что ты пишешь за спиной людей..В скайпе было написано тобой "... и еще этот мудак ноет".Конечно спасибо тебе то что ты пришел посмотрел терру и забанил меня.Вообщем екскалибур стал превращаться в говнище,простите конечно но это правда..Говорю как есть на самом деле.
|
| |
| |
| SparcoCh | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Чтож, Echho-_- во: 1)слова: касательно xxxWINTERxxx - Игрок отказался добавлять модератора в приват для просмотра ресурсов, отказался предоставить доступ в дом, при получении ресурсов от вышеупомянутого RedBlood - ушел на хоум скинуть их. После - сам признался в бане. отказывался отдавать вещи аргументируя свою позицию словами "Всеравно забаните, а вещи не отдам". Меня поразили, как ты только можешь так врать, я Брат Redblood` а и я сам всё видел, я не понимаю зачем тебе выкручиваться. Так еще есть вопрос касательно етого (RedBlood - ушел на хоум скинуть их) как он мог кинуть вещи если он не может войти в приват!?!?!?!?! на его видео всё присутствует (видео если что вот http://www.youtube.com/watch?v=4NsQ96uKfu8). Ещё не понимаю какой гриф? то что игрок баловался с флагами и расприватил дом?!?(ето его проблемы). Потом то что он предлагал встретится у него на хоуме он думал что вещи винтера а не сросера (ещё раз извиняюсь).В заключение я хочу сказать что перед баном я опросил определенное кол-во игроков с целью выяснить насколько добропорядочными являются игроки xxxWINTERxxx и RedBlood, на что получил не самые лестные отзывы. ВРАНЬЁ. ничего етого не было, ты ничего не писал! Это всё. Жду твоих отговорок.
|
| |
| |
| Echho-_- | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:41 | Сообщение # 6 |
| Цитата (SparcoCh) Так еще есть вопрос касательно етого (RedBlood - ушел на хоум скинуть их) как он мог кинуть вещи если он не может войти в приват!?!?!?!?! как я могу заметить, друг мой, вы слегка запутались. Вещи ушел на хоум скинуть игрок xxxWINTERxxx, а ред просто встретился с ним и на моих глазах скинул вещи. читайте текст внимательнее, пожалуйста.Цитата (SparcoCh) перед баном я опросил определенное кол-во игроков с целью выяснить насколько добропорядочными являются игроки xxxWINTERxxx и RedBlood, на что получил не самые лестные отзывы. ВРАНЬЁ. ничего етого не было, ты ничего не писал! то что я не писал в общий чат не означает что я не могу пользоваться ЛС / скайпом. Учтите это в следующий раз.
советую вам еще раз прочитать мой 1й ответ, на этот раз внимательно. После - перейти к вдумчивому чтению 2го ответа.
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Echho-_-) Цитата (SparcoCh)Так еще есть вопрос касательно етого (RedBlood - ушел на хоум скинуть их) как он мог кинуть вещи если он не может войти в приват!?!?!?!?! как я могу заметить, друг мой, вы слегка запутались. Вещи ушел на хоум скинуть игрок xxxWINTERxxx, а ред просто встретился с ним и на моих глазах скинул вещи. читайте текст внимательнее, пожалуйста. Касательно этой фразы.Я повторяю я не был добавлен в приват,я тебе писал это и то что я думал что это его вещи я тоже тебе писал.
|
| |
| |
| Echho-_- | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:42 | Сообщение # 8 |
| Dangeres, ты хоть кто в игре то ? На форуме ник другой.
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:29 | Сообщение # 9 |
| ReDBlooD я -_-
|
| |
| |
| SparcoCh | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Так, я не успокоюсь пока не добьюсь правды. Так что за что бан Redblood`a? Я повторю ещё раз: за то что сросер (извиняюсь)) баловался флагами и его убил винтер а вещи перепали редблуду? он скидывал вещи винтеру потому-что он думал что это его вещи. - за гриф? в чём тут был гриф? в том что редблуд бегал с деревянным топором и оборонялся им !? (оборонялся им, т.к. он не мог войти в дом) Жду...
|
| |
| |