Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу забанить игрока
Madara09Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здраствуйте дорогие админы. Хочу сообщить об обмане,который произошел на сервере gregteck1. Игрок под ником lolface567 позвал к себе в магазин, однако магазин оказался ловушкой, которая была построена, чтобы убить попавших в нее игроков и забрать их вещи. Доказательство прилагается.( в ловушку также попал другой игрок, но он не виновен, т.к является жертвой данной ловушки также как и я).

http://i036.radikal.ru/1304/f4/b0cf4391a33e.jpg

Ps1X0PaDДата: Четверг, 18.04.2013, 19:54 | Сообщение # 2
Madara09, Написано только что у этого игрока ловушка, а где док-ва, что он звал в магаз и вы прописали тп??

Madara09Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3
На картинке написано ( в чате) что у lolface567 ловушка на хоуме( не мной)

DimanSamaraДата: Пятница, 19.04.2013, 16:11 | Сообщение # 4
Ps1X0PaD, согласен с тобой,нужны док-ва

aragorn96Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:48 | Сообщение # 5
Amator и Anakor зовут менятся ресами ты к нм тп а он тебя убивают. а потом когда игроки начинают злится и поневоле оскорбляют их они делают скрины и банят их руками ихнего соощника модератора Echo-_- и говорят что ещё забанят за вранью честных игроков которые пытаются предупредить других. Требую срочно принять меры и ликвидировать их. Да восторжиствует провосудие.

tan

N0obsteRДата: Пятница, 19.04.2013, 16:59 | Сообщение # 6
Цитата (Ps1X0PaD)
Madara09, Написано только что у этого игрока ловушка, а где док-ва, что он звал в магаз и вы прописали тп??
Пишут в чате - значит не врут.
+ там вообще-то выше нарушитель в чате отписал тп на мой хоум, мол магазин.
Так что это доки.
А логи кстати есть на индастриалах?

grinmaxДата: Пятница, 19.04.2013, 17:01 | Сообщение # 7
Цитата (aragorn96)
Amator и Anakor зовут менятся ресами ты к нм тп а он тебя убивают. а потом когда игроки начинают злится и поневоле оскорбляют их они делают скрины и банят их руками ихнего соощника модератора Echo-_- и говорят что ещё забанят за вранью честных игроков которые пытаются предупредить других. Требую срочно принять меры и ликвидировать их. Да восторжиствует провосудие.
Я подтверждаю слова aragorn96. Так как Amator и Anakor действительно делают ловушки на сервере GregTechs2. Я сам был забанит админом Echo-_- потому что хотел доказать правдивость сей ситуации и а наказать виновных то есть Amatora и Amakora. Многое их имущество было награблено с других игроков которые не подазревали их намерения  Так как вчера на моих глазах в чате было написано то что это парочка украла 25 алмазов у другого игрока способам который я написал выше. Прошу проверить этих гриферов на честность. И прошу разбанить законо послушного игрока aragorn который был оклевитован этими бандитами. Жду вашего решение и надеюсь оно  будет  верным и справедливым.    Игрок:grinamax

N0obsteRДата: Пятница, 19.04.2013, 17:04 | Сообщение # 8
Цитата (grinmax)
Цитата (aragorn96)Amator и Anakor зовут менятся ресами ты к нм тп а он тебя убивают. а потом когда игроки начинают злится и поневоле оскорбляют их они делают скрины и банят их руками ихнего соощника модератора Echo-_- и говорят что ещё забанят за вранью честных игроков которые пытаются предупредить других. Требую срочно принять меры и ликвидировать их. Да восторжиствует провосудие.
Я подтверждаю слова aragorn96. Так как Amator и Anakor действительно делают ловушки на сервере GregTechs2. Я сам был забанит админом Echo-_- потому что хотел доказать правдивость сей ситуации и а наказать виновных то есть Amatora и Amakora. Многое их имущество было награблено с других игроков которые не подазревали их намерения Так как вчера на моих глазах в чате было написано то что это парочка украла 25 алмазов у другого игрока способам который я написал выше. Прошу проверить этих гриферов на честность. И прошу разбанить законо послушного игрока aragorn который был оклевитован этими бандитами. Жду вашего решение и надеюсь оно будет верным и справедливым. Игрок:grinamax
ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НАРОД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: