|
матное слово
|
|
| CasteiL | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| всем привет! вчера мне сказал мой друг, что видел на крыше супермаркета чувака, как только он его заметил, тот тпхнулся - заскринить не успел. дело то в чем - оказывается, крыша у меня запривачена, но на нее можно ставить блоки. решение уже нашел. но этот товарищ у меня на крыше написал слово, очень нехорошее. из трех букв. сами наверное догадались. попасть в супермаркет можно командой res tp supermarket. огромная просьба сказать админу ник вандала, но не банить, я ему устрою сладкую жизнь.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (CasteiL) всем привет! вчера мне сказал мой друг, что видел на крыше супермаркета чувака Во первых это сказал тебе твой друг во вторых скрины без игрока - торт без теста, в третьих ник игрока какой? Кто писал?
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
| ты админ? или умный самый? щас сам бан словишь за то что в репутации написал! что за стадо быдла? я написал заявку на игрока, а не для игроков. какие нафиг скрины?! рес тп супермаркет, смотришь на крышу - там написано х*й, пусть админы скажут мне ник игрока который это сделал! не пожалею, куплю шмот бога, и ему полный пипец! даже пусть мне бан дадут за чрезмерное пвп! бен ладен, в чем я п*******л? поясни! ты хочешь сказать что я сам поставил? есть логи, по которым я и прошу вычислить кто это сделал! а судя по тому, что ты пишешь, сделал это ты! я стукач значит! ты блин сделай супермаркет за 20к, запривать его, это еще 5к, а потом тебе на крыше напишут х*й! я посмотрю на тебя! повторить 11 сентября с домом вандала тебе не удастся! делаешь добро - получаешь говно! если тебе и этому придурку не дают бан, или не скажут ники, я ухожу нафиг с серва! помню, когда этот серв был суперкрутой, с кланом темпл, с красивыми городами и большим кол-вом ресурсов. что теперь? быдло, школота и бараны! пара человек из нового клана сейнт девилс, которых я даже не знаю Добавлено (21.09.2012, 20:27) --------------------------------------------- во первых это сказал мне мой друг ну и что? я сам не видел надпись? он мне скрин скинул, сам я сейчас занимаюсь своим сервером и картой на конкурс, так что не могу зайти. ломать специально не буду, а если сломает обратно - двойное преступление:-)
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
| кастейл не только клан темпл был влиятельным на стандарте был еще клан стардаста в нем под группа меркенари тоесть наемнчички мои солдатики могу дать команды что бы вы увидели наши постройки) и мою азмечательную лотырейку)
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (CasteiL) ты админ? или умный самый? щас сам бан словишь за то что в репутации написал! что за стадо быдла? я написал заявку на игрока, а не для игроков. какие нафиг скрины?! рес тп супермаркет, смотришь на крышу - там написано х*й, пусть админы скажут мне ник игрока который это сделал! не пожалею, куплю шмот бога, и ему полный пипец! даже пусть мне бан дадут за чрезмерное пвп! бен ладен, в чем я п*******л? поясни! ты хочешь сказать что я сам поставил? есть логи, по которым я и прошу вычислить кто это сделал! а судя по тому, что ты пишешь, сделал это ты! я стукач значит! ты блин сделай супермаркет за 20к, запривать его, это еще 5к, а потом тебе на крыше напишут х*й! я посмотрю на тебя! повторить 11 сентября с домом вандала тебе не удастся! делаешь добро - получаешь говно! если тебе и этому придурку не дают бан, или не скажут ники, я ухожу нафиг с серва! помню, когда этот серв был суперкрутой, с кланом темпл, с красивыми городами и большим кол-вом ресурсов. что теперь? быдло, школота и бараны! пара человек из нового клана сейнт девилс, которых я даже не знаю
Быдло? Ха-ха! Кто говорит? Рак с МДК? Мозгов видимо, маловато, ну дак да раз даже Эйнштейна на аву ставишь =DДобавлено (21.09.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (CasteiL) быдло, школота и бараны! Впринципе, если тебя не считать что два раза меня закрысил и отобрал все чарванное и все ресы а потом еще спрашивал напомни кто ты такой, то да, согласен, а так я сожалею, но 2к на приват я потратил, у меня собственный магаз, вот достраиваю. но все красивые города - запривачены, точно так же как и огромная тера леса. Когда я попросил отдать хоть меч и вернуть брню ты сказал они ломались хотя в руках был МОЙ меч и когда я строил магазин ты меня со спины закрысил как последняя с*ка. Но вернемся к теме, может это твой друг и написал чтобы баттхерт у тебя был либо ты сам. А админы интересно как будут проверять раз ты даже и время не указал, и это даже невозможно будет проверить.
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
| твое последнее предложение не имеет смысла, ибо по русскому языку у тебя была тройка, максимум. рак с мдк? ты знаешь, что такое мдк? если ты меня называешь таковым, ты понятия не имеешь о том, кто мы. быдло с района, турникмены, гопари, мажоры, нацисты - вот те, кто не сидят в мдк. а адекватные люди, которые нормально учатся, имеют активную политическую позицию, думают своими мозгами - основной контингент мдк. раньше я не знал, что мдк расшифровывается как мудаки. теперь я это знаю и открыто заявляю - я мудак. и мне нисколько не обидно. а идиоты, вроде тебя, прийдя из школы или пту, садятся за майнкрафт и срут на форумах. Господи, убей идиотов.Добавлено (21.09.2012, 21:40) --------------------------------------------- ты меня с кем то путаешь. я тебя не убивал. я тебя на сервере ни разу то не видел.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Мне кажется, или вы оба ушли от темы разговора. Стим логи проверит.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
| Salabim, На стандарте нет логов.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:46 | Сообщение # 9 |
| Fail
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:19 | Сообщение # 10 |
| плохо...
|
| |
| |