Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на игрока ilyasmer
RazoДата: Вторник, 12.06.2012, 15:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня илья позвал на свой дом что б я ему продал шерсти как я пришел на ево теру он меня убил и забрал все вещи
прощу применить меры
сервер ескалибур индастриал
мой ник Razorlance
отдал вещи тебе ето с рук не сойдет
я тя не оскарблял ето ты начал материтса
вот скирин как он материтса
http://narod.ru/disk/52573146001.b920b0eeb7aaaed9c72e7c68a21dd748/2012-04-10_17.21.09.png.html
илья ты воще я такого не писал как на скрине у мя воще русика нет и я не писал мой друг админ
админы я токого не писал как на скрине там рускими буквами написано а у мя на даный момент русика нет он ето в фотошопе зделал и я не писал что у меня друг админ я писал что на серве справедливая администрация

Сообщение отредактировал Razo - Среда, 13.06.2012, 22:31

IliyaSmerДата: Вторник, 12.06.2012, 15:57 | Сообщение # 2
Во-первых дом не мой, тебя позвал другой игрок. я был рядом и слил тебя не в приват территории. Все законно.
А вот то что ты оскорблял, так не хорошо поступать друг мой =)
http://savepic.ru/3168039.png 1 из скриншотов, так дабы не быть "пустословом" парень очень сильно обиделся )
Я лично не понимаю его агрессии , на сервере есть ПВП, а значит оно не запрещено. На всех приват территориях стоит No PvP, даже если бы кто-то и заманил его к себе на регион тп, то никак бы не слил ибо флаг) Человек отбежал от приват терры где я его и увидел, дав пару плюшек из него выпали вещи а сам он отправился в мир иной) все законно и я чист ^^ После чего активно кричал в чат " мой друг админ даст тебе бан как и всем тем кто меня сливал" естественно он написал все это на транслите) почему? - не знаю...

p.s. "дурак" "идиот" употребил ибо никак не мог вбить в твою "голову" то что PVP на сервере разрешено.

Сообщение отредактировал IliyaSmer - Вторник, 12.06.2012, 16:35

stalker003Дата: Среда, 13.06.2012, 15:52 | Сообщение # 3
разор что за понты? какой еще друг админ??? нарушений не вижу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: