|
жалоба на игрока misha
|
|
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| igrakk, согласен. мы тоже можем найти тебя.
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
| сталкер он тп к нам делает неужеле не понятно?
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:47 | Сообщение # 18 |
| значит у кого-то хоум публичный
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:51 | Сообщение # 19 |
| сталкер этого быть не можетхоум стоят токо у атбаша но он приглашал меня поэтому у него не публичный хоум там у ромкика но он тож мня приглашал поэтому на него не распростроняется у тя тоже самое у мя хоум вдругом месте но он тоже не публичный
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:51 | Сообщение # 20 |
| ну и че с ним делать
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:52 | Сообщение # 21 |
| сталкер ты о бане с фаром говорить будешь? если нет то бань его сейчас ты же сам свидетель
|
| |
| |
| Misha | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:13 | Сообщение # 22 |
| тЫ мне скажи где такое правело нашел убивать раз в 20 минут!???? Вас найти очень трудно знаешь?по рельсах пойти а дальше ваши ники видно !ноя вас неискал я просто копал ресурсы! то что он модератор ето знают все,иза ПВП на ПВП серверу банить?не брет ето ли? совесть тут причем???? я звами хотел помирится сталкер хорошо помнит я пришел сказал что за пати вы меня убили! я попросил вещи вы игнорили я зол бил!на вас всех..
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:18 | Сообщение # 23 |
| про правило ты у сталкера спроси, найти нас невозможно потому что м портал в крепость уничтожили а ты из воздуха появился как это понимать?????
|
| |
| |
| Misha | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:36 | Сообщение # 24 |
| тЫ мне скажи где такое правело нашел убивать раз в 20 минут!???? Вас найти очень трудно знаешь?по рельсах пойти а дальше ваши ники видно !ноя вас неискал я просто копал ресурсы! то что он модератор ето знают все,иза ПВП на ПВП серверу банить?не брет ето ли? совесть тут причем???? я звами хотел помирится сталкер хорошо помнит я пришел сказал что за пати вы меня убили! я попросил вещи вы игнорили я зол бил!на вас всех..
Добавлено (17.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- ты о совести заговорил ага ты мои вещи стырил когда я свами подружится захотел там бил ты,сталкер,буллет и еще ктото
Добавлено (17.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Играк,Я не невиноват что вы незнаете когда садишся невидишь ник!если ты незнаешь то че ты говоришь чтотО?!!Сталкер,Сядь просто и скажи твой ник видно ли? тп?как можно тпшнуть даже илиментарного иксрея на 1.2.5 найти неможно а вы про тп говорите
Сообщение отредактировал Misha - Воскресенье, 17.06.2012, 20:36 |
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:00 | Сообщение # 25 |
| Миша ты сам понял что сказал????? я в апокалипсисе не разу не приседал и твои вещи не тырил ты меня первый убил я понятия не имею где у тебя дом вобще и сталкер ту то причём? есил ты уже в штаны наложил то не коментируй это ололо потому что ведёшь себя как 10 летний ребёнок на нервахДобавлено (17.06.2012, 21:00) --------------------------------------------- тогда обьясни мне как ты к нам в крепость заброшенную попал? туда единственный вход через портал был а мы его уничтожели ???? тут обьяснение копал и нашёл не подойдёт и неподойдёт обьяснение гуллялл и нашёл даже если так ты бы через чашуйниц не прошёл мы в 3 меча ели отбились а все в железнйо броне были
|
| |
| |
| romcik994 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:08 | Сообщение # 26 |
| согласен с играком !!!
|
| |
| |
| Misha | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:44 | Сообщение # 27 |
| Омг,короче зайдешь на сервер я тебе покажу как я прошел!ето уже грань тупизма! то что я копировал я случяйно у меня Иннет лагает.. чешуйку я ни 1 невстетил.Добавлено (17.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- Из воздуха? я упал наголову т.к тот тунель сверху вас бил я копал вниз упал меня начял бить Рома Добавлено (17.06.2012, 21:44) --------------------------------------------- Сталкер тут причём?охохо я когда пришел к вам первым кто меня начял бить ето Сталкер!
|
| |
| |
| romcik994 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение # 28 |
| я просто добывал железо нечайно киркой ударил тебя а ты то сразу алмазку вытащил
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение # 29 |
| миша ты извини конечно но ты задрот майн крафта причём ещё и читер во превых крепоть огромна и мы хорошо забаррикодирвоались просто так ты пройти не мог и ещё то ты появлялся не ожиданно в зале портала и сейчас нагло врёшь и успокойся уже тебе бан обеспечен
Сообщение отредактировал igrakk - Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 |
| |
| |
| Misha | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:03 | Сообщение # 30 |
| ахахах задрот в майн я в майн играю 1 месяц,бан обезпечен? я думаю что нет где какойлибо скрин что я ето зделал? вЫ наменя первые полезли скрин мне покажи что я тебя бил! то что говорит ромчик я зним воюю з самого начяла индастриала он ничего хорошого нескажет! --------------------------------------------- я тебе сказал покажу тунель над вашей крепостю или ты тупой?
пс извините за цензуру
--------------------------------------------- я уже появился в зале телепорта???я думал по твоим словам я упал наголову Ромчика и начял бить его (Ето твои слова)А сейчас я уже у телепорта в край! заврался ты уже!
--------------------------------------------- вот ромка говорит что меня ударил,Рома извини я подумал ты меня убить хотел но я шел тебе вещи оддавать на меня набросились 2 и ты вы меня убили и вещи поделили я вернулся чтоби их забрать и я их забрал
Problem?
Сообщение отредактировал Misha - Воскресенье, 17.06.2012, 22:04 |
| |
| |